加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,662,198
  • 关注人气:1,355
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】提前布局的“粤港澳大湾区”真对了!

(2017-04-11 15:55:19)
标签:

000401

000877

000923

600230

601992

【常长亭】提前布局的“粤港澳大湾区”真对了!

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,
别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意冒牌!
【政策导向】

李克强:今年要研究制定粤港澳大湾区发展规划 将推出债券通
国务院总理李克强411日上午在中南海紫光阁会见林郑月娥,颁发任命她为中华人民共和国香港特别行政区第五任行政长官的国务院第678号令。李克强首先祝贺林郑月娥当选香港特区第五任行政长官。李克强表示,中央政府全力支持你和新一届特区政府的工作,全力支持香港发展经济、改善民生、加强与内地交流合作。香港的发展既是自身的需要,也是国家的需要。今年,中央政府要研究制定粤港澳大湾区发展规划,将推出内地和香港之间的债券通,目的就是进一步密切内地与香港的交流合作,继续为香港发展注入新动能。只要有利于香港繁荣稳定、有利于内地和香港互补互利、有利于巩固和提升香港三大中心地位的措施,中央政府都将一如既往予以支持。

【盘口解读】

全世界的股民都在盯着河北雄安新区股票,我们国内的股民就更不得了,真正受益雄安新区建设的基建股票,只能是望股兴叹,想买都买不到。只能天天兴叹,可一直跟随我文章的常粉们,我强调的是,中国正在加速改变的不仅只有雄安新区,还有一个“粤港澳大湾区”。午后,以000088盐田港,格力地产,塔牌集团等相关的受益股快速上涨,封至涨停板。

 

2017年的操作策略就是:读懂政策,紧跟政策,买跌守株待兔!

 

对于雄安新区政策,当然是千年大计,国家级政策,但是突袭而至,对于我们普通民本不可能获得好的买入时机。可是可是可是,我们普通的股民做自己能操作的股票才是最好的策略。

 

回到盘口来看,因为雄安新区,更是因为雄安新区建设,受益公司不会仅仅京津冀区域的公司受益这么狭獈。比如水泥建材类的公司,雄安新区建设受益股肯定不只是冀东水泥和金隅股份,那么河南的,陕西的,湖北的等等全国各地的水泥建材公司都将是雄安新区建设的受益者。所以,雄安新区建设是中国国内基建行业迎来最大的契机。对于这类公司股价还处在低位的一定会被有长远眼光的大机构相中。一旦他们相中,而雄安新区的股价大涨之后,比价效应将明显突出。而我们这些普通股民提前买入布局的,就能享受到主力机构拉抬的兴奋之中。

 

这样的操作策略就是我常长亭反复强调的2017年的“买跌守株待兔”操作策略,你适应了吗?你掌握了吗?你有兴趣加入队伍 学习我的《擂股战机》选股理念和技巧 了吗?

 

最后一句话:雄安新区建设的大饼没有砸中我们,但粤港澳大湾区轻松自如地建仓布局!                                  

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有