加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,674,569
  • 关注人气:1,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】下跌中布局2017年上半年潜力股

(2017-01-18 15:51:45)
标签:

000045

000533

000922

000953

600698

【常长亭】下跌中布局2017年上半年潜力股

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,
别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭没有开
通任何的股 票 群,,请股民兄弟姐妹们常粉甄别! 

【政策导向】

农业部加快推进国有农场生产经营企业化 农垦改革加速
1
17日,农垦国有农场办社会职能改革政策培训班在北京举办,农业部党组成员杨绍品会中强调,要坚持以社企分开为方向,以服务垦区集团化、农场企业化改革为主线,加快推进国有农场生产经营企业化和社会管理属地化。

【盘口点评】

IPO的继续提速发行,依然会在2017年继续,一直担心的注册制度实施,其实也不过如此,目前的IPO发行速度或许真正的注册制也不过如此。所以,中国的实体经济真的是股民们给力的表现,如果我们都能看透这个,也就不再伤感。因为一切现象也不过如此。

 

既然看通了一切,就能平常心了。那么市场的下跌也就会太过恐慌。

 

从两市的盘口来看,市场依然是对国改股和重组预期股抱有更大的期待。青松建化,海螺型材,方大特钢,同力水泥,亚通股份,南京港,一拖股份等等依然在下跌途中封上涨停板。这样的行情,明显是主力资金对个股的期待远高于对大盘指数的期待。

 

个人的操作建议是:上证指数虽然还不够稳定,止跌回稳还需管理层对干扰市场的几大因素好好地调控,但经历了几天的大跌重挫后,确实是可以用平常心态来发掘潜力股来布局2017年。因为,每年如此,如此每年,主力资金也一样要生活过日子,我们普通的股民也一样要生活过日子,中国股市依然是大家的投资品种。

选股的对象池:A股价不高依然回避高价股B国改受益股特别是各个地方的国改受益股C2016年年尾行情中有过异动上涨行情又重新回到了起涨点。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有