加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,674,569
  • 关注人气:1,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】下跌为“松绑股指期货”释放风险

(2017-01-12 16:58:46)
标签:

000045

000533

000922

000953

600698

【常长亭】下跌为“松绑股指期货”释放风险

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,
别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭没有开
通任何的股 票 群,,请股民兄弟姐妹们常粉甄别! 

【政策导向】

 国务院印发创新资源配置指导意见 健全国有资本退出机制,中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于创新政府配置资源方式的指导意见》新华社北京111日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于创新政府配置资源方式的指导意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

【盘口点评】

“老师,这样的下跌行情,有钱的话逢低买入真是风险不大”!这是今天一铁杆常粉与我的微信交流说到,事实也是这样的,指数变动不大,很多个股突然打压的厉害。从沪深两市跌幅榜来看,跌幅超7%的个股开始增多,跌幅榜除了秒涨的次新股外,前期活跃的股权转让及重组股也开始步入回归的行列,这样的行情正是常长亭今年反复强调的一种新思路:主力资金也在做波段,也在做高抛低吸,也不奢望持续飚涨的期待。既然如此,我们广大的散户朋友们就更应该征寻此脉路。

 

今天在盘中与铁杆常粉微信交流信息中说到:“当常长亭股票池中前期10元相当看好,而今同样是这潜力股跌至8元,这个时候,不是想着割肉反而想着加仓回补仓位的重要行为。这也是自2016年至今,仍到未来一年中都要采取的操作行为。否则,如果你一遇到下跌就想到割肉,那你的排骨都将割没。更何况这种操作行为明显是典型的主力资恐吓的重要手段。广大的散户朋友莫被主力资金恐吓出局。

 

从沪深两市盘口来看,短期股权转让。国改受益,重组预期股有些变冷,有一些些分化,从前期的轰轰烈烈地表现中突然变得谨慎起来,会有人问,这个题材的炒作会不会就此罢手,NONONO。此次的只是一次简单地预演,未来绝不会因此而作罢。在场的资金,在外候场的资金都知道此次的国改是一次轰轰烈烈的投机+投资的两全齐美的重要季节。而且1.4亿股民也都将认可的炒作题材。只是随着市场的炒作认可,主力资金的手法会越来越更新,越来越审视度视。希望大家要用中国的政治角度来及时地把握相关个股。

 

600XXX军工改革:重组预期强烈 持续小阳有望突破

1该股划为重要的军工改革行烈中;

2该股前期底部明显有堆量行情表现;

3该股在前期活跃后,近期有明显的持续回落整理行情表现;

4该股在低位整理有长达10个月的盘实期;

5该股在牛市军工行业表现一般,近期股价与股灾前依然相差100%的空间。

——————有兴趣的请及时加入铁杆队伍,提前分享潜力股建仓时机。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有