加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,674,569
  • 关注人气:1,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】“众多活跃股”进入回归蓄势期

(2016-11-24 16:10:11)
标签:

000029

000510

300541

600838

603858

【常长亭】众多活跃股进入回归蓄势期

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,
别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭没有开
通任何的股 票 群,只对铁杆常粉开通微 信,请股民兄弟姐妹们常粉甄别! 

【政策导向】

 据中新网消息,从辽宁省官方获悉,该省成立中国(辽宁)自由贸易试验区工作领导小组,由省长陈求发担任组长。20168月底,中国商务部对外披露,党中央、国务院决定在辽宁、浙江、河南、湖北、重庆、四川、陕西新设立7个自贸试验区。辽宁主要是落实中央关于加快市场取向体制机制改革、推动结构调整的要求,着力打造提升东北老工业基地发展整体竞争力和对外开放水平的新引擎。

【盘口点评】

从沪深两市跌幅榜来看,近期活跃个股都进入回落期,而且沪深两市飚马股也开始进入下跌期,也有众多个股持续暴跌行情,大有暴跌出货期,如果这样的行情持续多日的话,将会引起场外资金质疑和场内资金的消极。一旦质疑起增多,空方将会利用这种质疑声来打压。当然,常长亭认为,这种消极的态度,多方会采取更加全局的方式,也就是此伏彼涨,树立起一批新的活跃股来替代早期的四川双马这类飚马股。

 

从今天的两市盘口来看,多方已经开始行动,开始从政策面力挺的行业中开始挖掘出一类能替代前期飚马股。一旦树立起新典型,多方就可以省去不必要的担心,场外的质疑声和观望声也会重新活跃起来。

 

对于我们普通股民来说,依然盯紧盘口,对异动股多加关注,特别是相对低位的异动股,更要加倍盯紧。另外,前期有异动的股票,近期又重新回到启动期的低位阶段,常长亭告诉大家:不是抛弃远离而是坚定果断回补仓位的重要契机。

今天是感恩节,常长亭在这里感谢所有的铁杆常粉们,一路有你真好!感谢看文章的所有常粉们,一路有你真好!在这里依然提醒大家:只有好好学习才能天天向上,只有不断学习不断总结才能不断成长。常长亭从一个业余股民到现在的专职股民,我行你也行。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有