加载中…

【常长亭】平淡行情不能平淡对待

2016-09-21 16:32:21评论 000036 600237 600620 000839 000813

【常长亭】平淡行情不能平淡对待

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,

别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭没有开

通任何的股 票 群,只对铁杆常粉开通微 信,请股民兄弟姐妹们常粉甄别!

【政策导向】

*ST宁通B发布的公告显示,该公司将转让的两处房产均位于北京市西城区槐柏树街,建筑面积分别为141.31平方米和141.60平方米,挂牌价格不低于经备案的房产评估价值。公告称,拟转让房产的账面价值及评估价值上述两套房产原值总计214.71万元,截至20167月底,已计提折旧84.97万元,账面净值总计129.74万元。

  经过中资资产评估有限公司的评估,截至评估基准日2016731日,即*ST宁通B拟处置的两套房产账面价值为129.74万元,评估值为2272.62万元,增值额为2142.88万元,增值率1651.68%。因毗邻北京市重点小学北京小学本部,《证券日报》称市面上该小区销售单价逾10万元/平方米。若按此计算,这2套房产的出售价格则会高达2829.1万元,较目前房产账面价值高出21.8倍。若以当初购入价7589/平方米计算,增值幅度也超过13倍。

【盘口点评】

股民都去哪儿了,都去炒房了.这是近期网络媒体上评论的一个现象,事实上,沪深两市行情平淡如水,成交量也是相对低迷,而沪深两市纵多个股一天下来也是划图一样的走势,几无人关照.沪深两市的涨幅前列个股和跌幅前列个股差距并不很大.有人在说,除了留有市值参与新股配售,多数人都是无意加大入市脚步和入市金额.特别是即将迎来国庆长假.

 

平淡行情不能平淡对待,这是常长亭反复强调的,不难想象,这样的平淡行情确实激发不起很多股民的兴趣和热情,但事实又总是历史对照,每次的反转行情又都是在了不趣的行情背景下演绎而成.往往未来的牛股又都是在了无趣的行情下提前表现.主力资金往往是在了无趣的行情中潜伏而入.而股民获得大利的成功者又往往是在了无趣的行情中建仓布局.所以.在这样的了无趣的行情下,我们依然要加大对盘口语言的跟踪.低成交下的盘口语言更容易发现主力踪迹.

 

股民都去哪儿了,都去炒房了,昨天与我最贴心的铁杆常粉兄弟交流道,人人都是炒房了,我们是不是投资的方向错了,我们却守死在股市里,我说,身边的所有物价都上了天,特别是与之息息相关的房价,看看宁通B卖的两套学区房,再想想中国的股市.三十年如一日,始终处在3000点附近打转,股市最终会一气呵成.就如我东莞的房价,去年此时还是10000元不到.现在已上冲到了20000以上.我还想说,如果我们买不起房,或许可以在股市里的地产股中获取成功.

 

平淡行情不以平淡对待,继续股市的专注,我相信一定能获得成功!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有