加载中…
个人资料
玄淸真人
玄淸真人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:728,412
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网红始祖沉珂消失7年复出上热搜 晒妖艳自拍照

(2016-08-04 13:26:22)
标签:

it

分类: 新闻八卦

网红始祖沉珂消失7年复出上热搜 晒妖艳自拍照

沉珂自拍照
沉珂晒妖艳拍照


沉珂化装照
沉珂化装照


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,内地近年网红名人纷纷窜起,令无数正妹人气爆红超越明星,包括“奶茶妹”章泽天、PAPI酱,昆明建站以及日前因为手写笔记曝光的美少女“屠臣夫人”等。而沉珂被众人推为“第一代网红”,云南网站设计她妖艳的妆容加上消失7年的传奇经历,被网友封为“内地始祖级网红,昆明建站她说第二,没人敢称王。”

  沉珂是网络歌手,云南网站设计眼神叛逆,加上烟熏眼妆增添妖艳气质,曾自创歌曲《飞向别人的床》打开知名度,细腻文笔也发表小说,吸引大批粉丝关注。而她外传家庭背景坎坷,昆明建站在网络成名后,同时也出现负面传闻,自残、玩血的惊悚照片曝光,被指有忧郁症吞了80多颗安眠药,甚至被影射吸毒,结果在2008年消失在网络中,7年后又发文出现,透露曾割腕自杀,“我还活着,自杀未遂,死掉的是属于我自己的那段年少荒唐。”

  重新出发的沉珂持续更新近况,也会分享和孩子互动的温馨时刻,素颜照令人惊艳。她近日分享妖艳自拍照,立刻登上热搜冠军,云南网站设计众人感慨“沉珂重现啦”,云南网站设计部分网友则觉得“太暗黑了”,她面对各界关注,发文“踩踩流水网红我自己会习惯,不影响生活都OK,娱乐大众也不掉肉”,云南网站设计并希望粉丝理性看待,“我没有要营造什么形象,我本来就这样。”

原文地址:http://www.ynxy999.com/Fry1x60723n460624965EV.html
网红始祖沉珂消失7年复出上热搜 晒妖艳自拍照 更多内容请进我公司官方站点:云南网站建设 进行查看 http://www.ynxy999.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有