加载中…
正文 字体大小:

网红鼻祖沉珂回归网红界 入驻最火短视频平台

(2016-08-04 13:25:30)
标签:

it

分类: 新闻八卦

网红鼻祖沉珂回归网红界 入驻最火短视频平台


  日前,网红鼻祖沉珂以名为“梦游饱饱101”的用户名注册秒拍,热情的在网上跟粉丝们分享她的裸妆视频教程,云南网站建设视频一经发出便迅速登上秒拍热搜榜,最终该视频以播放量超过900万的超高人气收尾。同时,沉珂其他视频的播放量均超过400万,可见其复出后的火爆程度。

网红鼻祖沉珂回归网红界 <wbr>入驻最火短视频平台

  沉珂的高人气视频说明:在部分90后的中国网民心中,云南手机建站对当年那个颓废、个性、哥特风的非主流少女CK沉珂依旧记忆犹新。沉珂在7年前以一首《飞向别人的床》知名于网络,不久便爆出“沉珂自杀”的消息。沉迷是非主流世界里的90后,云南网站制作一时间不敢相信偶像自杀事件,很多人在课余时间疯狂的搜集关于沉珂的死亡消息,云南网站制作当时沉珂的粉丝们心都伤透了。

  前段时间,云南网站建设沉珂复出引爆全网。大家纷纷议论称“天哪,沉珂居然还活着”。当年热衷于非主流的90后粉丝们,云南网站建设如今已经成长为社会的中坚力量。但一提起沉珂,几乎都能描述出当年那个暗黑色系浓妆女孩子的模样,和那首最著名的歌曲《飞向别人的床》。可见,沉珂被誉为中国“第一代网红”的称号绝对是当之无愧的。现在,复出后的沉珂也逐渐开始走上视频类时尚网红的道路。已经成为秒拍加V认证的红人沉珂,亲切的在秒拍上与大家视频互动,分享生活分享化妆技巧。

网红鼻祖沉珂回归网红界 <wbr>入驻最火短视频平台

  沉珂是85后生人,加之其本身就是歌手的身份,在秒拍视频中,沉珂录制了几首周杰伦的歌曲。尽管近10年过去了,我们仍旧能从屏幕中感受到当年倔强、另类到骨子里的叛逆女孩气息。引得网友在评论区大呼“我爱杰伦,云南网站建设也爱你!”、“爱了你七年,庆幸你比当年更幸福了”等鼓励示爱的话语。

网红鼻祖沉珂回归网红界 <wbr>入驻最火短视频平台

  这条秒拍视频的主题为“就宅着”,云南手机建站沉珂选择了一首十分金属风、略带迷离感的背景音乐。视频的画面内容还搭配窗外的雨景,云南网站建设简直是宅也要宅出沉珂范儿。网友纷纷评论称:“沦陷在你的笑容里”、“幽灵式美人”、“麋鹿(迷路)在森林梦境里”,可以说复出后的沉珂获得了新生,收获了幸福的家庭生活,如今一家三口生活的特别幸福,那段荒唐的青春一去再也不复返。但她依旧区别于其他网红,云南手机建站仿佛天生骨子里带有与众不同的美人气质,可以说沉珂的网红复出之路形势一片大好,云南网站建设秒拍也会凭借自身的品牌优势和多年来扶持网红的经验,助力沉珂再次在网红界登顶。同时,秒拍母公司一下科技也正在逐渐增加内容方面的投入,正在形成由秒拍、小咖秀、一直播三大平台组成的视频矩阵生态,通过优质内容的输出来提升全平台在粉丝心目中的吸引力。


原文地址:http://www.ynxy999.com/Fry1x60729n461689882EV.html
网红鼻祖沉珂回归网红界 入驻最火短视频平台 更多内容请进我公司官方站点:云南网站建设 进行查看 http://www.ynxy999.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有