加载中…
个人资料
阿森纳新闻
阿森纳新闻 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,364
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

每日体育报专访贝莱林完整版:巴萨的青睐让我受宠若惊

(2017-06-07 10:12:06)
标签:

杂谈

​最近接受《每日体育报》采访时,贝莱林的表态引发了一定的争议,为了避免断章取义,我把贝莱林的专访(除了西班牙U21的内容)完整翻译出来,绝大部分来自《每日体育报》英语版,一部分 补充自《每日体育报》西语版,大家自行甄别。

问:个人层面上,你觉得这个赛季结束的怎么样?

“这个赛季不容易,个人和球队层面都一样,俱乐部周围的压力很大,因为阿森纳是顶级球队,因此人们有很多的要求。这不容易,但你可以从这些经验中学到东西,这对我有很大的帮助。最终我们拿下了足总杯,一座具有分量的奖杯,是给球迷最好的慰藉。”

问:艰难过后,最后你们还是举起了一座奖杯,你还在英超收官战打入了一粒进球。

“是的,我感觉进球没那么容易,直到赛季最后一场才到来,不过这还是好的,因为这赛季经历了那么多的批评和伤病,这让我释放了一些压力。举起奖杯十分重要,我们经历了太多折磨,赛季结尾还是值得欣慰的。”

问:温格这赛季让你坐板凳,感觉还好吗?

“我和温格的关系挺好的,现在换了阵型,他需要另外一个球员去踢翼卫。这我能理解,不同的阵型需要不同的人,但最终还是因为伤病和其他的缘故,我踢上了球,我和温格的关系没有因为上场时间减少而恶化,你要尊重教练的决定。”

问:温格最终的决定对你的未来有影响吗?

“我和温格关系不错,但事实是,温格的续约没有带来什么改变,不管是谁执教,我都会留在阿森纳,因为我有一份合同在身。有很多球员为温格的续约而感到高兴,但最终你是一个阿森纳球员,你要为了俱乐部踢球,不管教练是谁。”

问:你觉得很快会有和巴萨的谈判吗?

我不知道这些事,我和阿森纳还有合同,但足球中你什么都说不好。

问:踢不了欧冠是否会影响你的决定呢?

“实话说是个好球员就想踢欧冠,尤其是我已经踢过两年了,我们现在全队都想回到欧冠之中,和顶级球队较量,我们没能进去这确实很让人失望,不理想,你问我是否会改变一点计划,我说是的。”

问:你如何评价巴尔韦德在毕巴的表现?

“在英格兰想要看到所有的西甲比赛是很难的,因为电视通常只放皇马或者巴萨,但是我也看过马竞的比赛,巴尔韦德是一个喜欢漂亮足球的教练。我认为他对巴萨会是一个好教练的。”

问:巴尔韦德想招揽你,这对你意味着什么?

“很高兴能得到巴萨的青睐,我不止一次说过,那是我从小长大的地方,也是世界上最好的俱乐部,我很受宠若惊,眼下我是一名阿森纳球员,有合同在身,而其他的事情就由不得我了。”

问:你过去离开巴萨是否很不情愿呢?

“这就是足球,我离开时也不知道自己会怎么样,决定有些时候会有好的结局,有些时候不是,我在英格兰发展的很好,如今和巴萨联系在一起让我受宠若惊。”

问:你觉得阿森纳要价4000万欧元这个价格怎么样?

“这不是我能讨论的,我只需要每场全力以赴。”

问:伦敦生活怎么样?

“我的家人以前跟我生活在一起,但由于家庭事务他们不得不回巴塞罗那,我如今感到日子艰难了一些,因为我是个很注重家庭的人,这对我来说是个挑战。”

问:马雷斯梅(加泰罗尼亚的一个县)更利于居住吗?

“当然,并不只是因为朋友和家人,天气要好多了!但我还是能适应我在的地方。”

问:你对今夏的期待是?

“今夏有可能发生很多事情,眼下我只关注我眼前的事情,就是青年欧锦赛。”

问:“你有谈过可能的转会吗?”

“不,我没有跟任何人谈过,我还没跟俱乐部说过,我知道现在流言漫天,但俱乐部没跟我沟通过任何东西,没有任何纸面上的东西。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有