加载中…
个人资料
国安新闻
国安新闻 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,219
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京媒:巴坎布的调节费不存在的 这种买断并不新鲜

(2018-01-22 16:09:18)
标签:

杂谈

法制晚报讯(记者 王帆)韦世豪抵达葡萄牙与中赫国安会合,正式披上绿色战袍。

  北京时间昨天晚上,正在葡萄牙卡斯卡德进行海外拉练的北京中赫国安迎来了两名U23球员巴顿和韦世豪归队。跟随U23男足国家队参加完U23亚 洲杯之后,巴顿和韦世豪只进行了短暂的休整,便结伴前往葡萄牙与球队会合,值得一提的是,这是韦世豪正式加盟中赫国安之后,第一次和球队会合。

  抵达球队下榻酒店办理了入住手续之后,巴顿和韦世豪换下便装,穿上了队里统一的绿色服装,“初来乍到”的韦世豪表示第一次穿上国安队的衣服感觉 很好。在U23亚洲杯中,中国队虽然小组未能出线,但是韦世豪的表现十分抢眼,他认为这次U23亚洲杯的经历对于这些球员来讲帮助很大,而自己加盟了一支 新的球队,一切都要从头开始,努力做好自己。今天,中赫国安将结束两天半的假期,再次投入到备战当中,巴顿和韦世豪也将跟队训练,这也是韦世豪在中赫国安 的首堂训练课。

  球队在葡萄牙的海外拉练已经进行了1/3,随着巴顿和韦世豪的归队,球队人员进一步齐整,据了解,巴坎布也即将前往卡斯卡德与球队会合。尽管巴坎布加盟中赫国安的消息还未得到官方宣布,但是他成为国安一员几乎已经是事实。西甲劲旅比利亚雷亚尔日前已经官方宣布与巴坎布完成解约,也就是说,巴坎布在来到中超之前,已经获得了“自由身”。

  冬季转会窗口已经开启了20天,各中超球队也都已经完成集结,开始备战2018赛季。但是和以往不同的是,截至目前的转会窗口似乎十分冷清,各队对于已经完成或即将完成的外援引进均保持了“沉默”,大家似乎都在观望足协制定的“引援调节费”该如何执行。

在正式透露下一个东家是谁之前,巴坎布的前东家已经宣布其解约的消息,也就意味着巴坎布将是以“自由身”的身份加盟新东家。中 国足协较早前已经决定在2018冬季转会窗口继续2017年夏季转会窗口时制定的调节费规定,那么,引进巴坎布的这笔调节费应该是不存在的。实际上,这种 自己买断合同获得自由身的方式并不新鲜,内马尔也是用这样的方式获得自由身加盟了巴黎圣日耳曼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有