加载中…

加载中...

荐

维密秀摔跤又怎样?逗比奚梦瑶还有好人缘和衣品!

转载 2017-11-21 11:06:07

半夜就被奚梦瑶维密秀T台摔跤的消息刷屏了,虽然即便是国际时装周的秀场上,摔跤的情况也并不少,但是维密秀上摔跤却是很严重的事件……

​之前奚梦瑶在参加《拜托了衣橱》时,陈乔恩就问过她如果在维密秀舞台摔跤会怎么样?小明自己就有说“我可能会退休吧”,没想到一语成戳

​不过大家放心,奚梦瑶已经第一时间出来喊话“我会一直走下去”,人家可不会那么早退休,毕竟她就是一个天生乐天派的性格啊!

​奚梦瑶就是那种逗逼的性格啊,她的个性从她贡献的表情包就能看出来了……

维密秀上她是走可爱甜美路线的美天使

​综艺节目里完全没有女神包袱,不嫌表情太夸张

​可以一秒钟从逗逼变女神,就问你服不服!

​这组照片其实是之前参加《我们来了》时,陈乔恩给她拍的:“老奚~老奚妳給我醒醒~~其實老奚是個逗比,但她總能一秒變名模![震惊]認真起來怎麼拍都美…名模真是奇妙的生物啊~~”

​所以即便是不当超模,凭着奚梦瑶的搞笑细胞,天生自带的综艺感,上综艺秀也够吃饭的了!

在《我们来了》里面充当女汉子,凭借长腿长胳膊,一把抱起徐娇

在《高能少年团》里和甜蜜王大陆互动,又变得很娇羞

除了综艺感强,表演的张力也很强。表达激动开心的心情,这加戏的能力完全不输专业演员啊!

正因为如此,才能在陈可辛监制的电影《喜欢你》里和金城武、周冬雨搭戏啊!不上综艺,老娘还可以演戏呢!

而且奚梦瑶还属于那种好人缘的姑娘,光是看她的笑你就不能拒绝了吧

​刘嘉玲的品牌秀,每次邀请奚梦瑶去走秀,当然不只是因为人家的身份是超模,更重要的是关系好呀

谢娜怀孕后,都不怎么露面晒照片,但是和奚梦瑶的合影就晒了好几张,还跟小明穿了同款晒友情

奚梦瑶还跑到谢娜家里去看谢娜,送了可爱的小鹿凳子,不是关系特别亲近,也不会邀请到家里吧

除了人缘好,奚梦瑶的皮肤也是好的不得了,虽然89年出生的奚梦瑶今年已经28岁了,但跟00年的欧阳娜娜站一起,完全像是同龄的好姐妹!

在泳池里素颜的时候,皮肤状态也是好的不得了

​作为超模更让人喜欢的当然还是衣品,奚梦瑶的穿衣风格就像她的性格,搞怪、甜美、女神随意切换!

填写图片摘要(选填)

​都说爱笑的姑娘,运气不会太差,这样一个性格好,衣品好,皮肤好,人缘好,综艺感好的奚梦瑶,一定会越走越棒!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
hisGirl
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:772,501
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有