加载中…

加载中...

荐

这位60岁奶奶把日常穿成了优雅教科书!

转载 2017-11-03 09:25:13
标签:时尚

在我们身边,很多女人结了婚之后就开始围着家庭转,尤其是到了40岁之后,几乎就放弃了“爱美”这件事。

或许她们会埋怨身材走形,或许会说精力都在孩子身上,哪有时间……

而到了60 岁,都是忙着带孙子的奶奶了,更别提了

​但是在美国的奥马哈市,却有一位60岁的阿姨,Beth Djalali,把自己停在了40岁,并且是永远优雅的40岁!

她出生在美国的奥马哈市,很多人都没听过,并不是什么时髦的地方。这是她32岁时候的照片,年轻的时候是个美人。她33岁结了婚,26年时间,她生了3个男孩子并且抚养他们长大成人。

如果在中国,别人一定以为她已经身材走形、年老色衰、只能在家带孙子了。

​但是Beth Djalali却觉得,现在的自己终于有时间过自己的生活了,她创办了个人博客Style at a certain age,分享40+年龄的穿衣搭配和生活方式!

​遛狗、种花、抱着猫咪喝下午茶,拖着行李箱去旅行……Beth Djalali希望告诉所有女性,即便过了40岁,也一样可以继续活的很精彩!

而她每天的穿衣搭配,几乎可以写成“优雅”的教科书!

谁说年纪大了,不能穿俏丽的颜色?

​Beth Djalali把红色穿的比年轻人还有气质

对时髦的撞色也是手到擒来~

​对于色彩对比度这么鲜明的宝蓝和黄色撞色,我一直都觉得有点头疼,没想到内搭一件蓝白条纹衬衫,可以过度的这么自然。

​鲜艳印花图案什么的穿在她身上也完全没有觉得土气,而且很时髦,她用白色过渡看起来很清爽。

但大多数时候,她的40+穿衣风格,并不像很多时尚博主追求个性夸张。

Beth Djalali的搭配更多是实穿,而且非常优雅,所以反而更适合日常借鉴!

运动风的字母卫衣穿起来也很时髦,尤其是配上小红鞋呼应红色字母,灰色卫衣与烟灰色牛仔裤,顺色搭配也很高级。这一身年轻姑娘完全可以copy!

​她的搭配中有很多用红色点睛的,完全是不服老的节奏啊!作为三个孩子的妈妈,即便她有在运动健身,她的身材也比不上很多年轻的姑娘,但是并不影响她把衣服穿好看。

​这种风琴百褶裙完全没有年龄跨度,可以穿一辈子不过时,Beth Djalali这一身的配色都是低饱和度的色彩,看起来很柔和。

​帅气的军绿色工装外套,这种直筒宽松外套,别说胖了不能穿!配条纹裤看起来像是去度假

​小黑裙也是穿一辈子优雅一辈子的单品,每个女人衣橱都可以有一件。合身是挑选的第一原则。搭配一些闪亮亮的配饰,就可以很高级。

​或者是用她擅长的红色来做点睛,就可以显年轻有韵味。谁还没点小肚腩,自信就好啦!

​穿一身中性色,就可以优雅有质感,基础款的白色打底衫总是不出错,直筒裤显得干练有气场,用一些有质感的项链打造精致感。

​除了白T恤,还喜欢穿条纹衫打底,蓝白条or红白条,比黑白条纹有趣,搭配中性色显得比较年轻有活力。

​Beth Djalali很喜欢穿这种短款的针织开衫,配半身裙穿, 有时候用外搭顺色系,有时候用内搭顺色,很适合办公室一族copy。

​天冷的时候用粗花呢外套做替换。

​搭配包臀的连衣裙或者短裙都很好看,再来一个通勤包,感觉是穿prada的女魔头附体。

BF风的牛仔裤,卷裤脚露脚踝显年轻,可以配西装穿的帅气有型,也可以配毛衣打造法式风格。

​这种长款的直筒裤装,搭配修身一点的上衣,配高跟鞋穿,显得优雅有女人味。

​优雅的女人都擅长系丝巾,点亮整体搭配。

还喜欢把毛衣当围巾用,披在肩膀上,完全是时尚博主街拍的风格啊。

​打造层次感,显得轻松休闲。

​很喜欢穿铅笔裙,大多数30+的女性都会很喜欢,显身材有女人味。

​搭配基础款的衬衫,偏硬挺有型的材质,穿一身显得整个人很干练利落。

​也可以搭针织衫,会比较温柔。

​有时候就是黑白配,但是完全不会觉得单调,因为她会选择格纹or条纹之类的小撞色。

看了Beth Djalali在Style at a certain age分享的生活,有没有觉得变美跟年龄完全没关系,重点在于我们的心态,如果你有一颗追求时尚、爱美的心,并且愿意付诸行动,永远都不会太迟!

hisGirl:

其实hisGirl一直想做的,就是希望通过分享实用的搭配技巧,让更多的姑娘们都能发掘自己的美,长相、身材、年龄、金钱、时间……这些都不是阻碍我们追求美的借口。

论身材和颜值,Beth Djalali都没办法和很多年轻姑娘相比;

论金钱,并不缺少靠穿平价品牌和基础款走红的时尚博主;

论时间,有时候哪怕涂一下口红就能改变你的气色……

所以,改变就从当下做起吧!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
hisGirl
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:801,889
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有