加载中…
个人资料
breadson
breadson
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,347
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

圣诞老人的回信

(2011-12-23 21:46:54)
标签:

圣诞节

圣诞老人

文化

写了一封信给santa@northpole.com,圣诞老人立刻给我回信了:

-------------------------------------------------------

Ho! Ho! Ho! from the North Pole!!!

If you'd like to send me a letter (and your wish list)
please visit my Mailroom at:
http://www.northpole.com/Mailroom/

If you have a different message for Santa,
please use "A Message for Santa" as the subject.

Thanks,
Santa

www.northpole.com
-------------------------------------------------------
 
正在看《Yes,Virginia》(《是的,帕吉尼娅》),“这部动画电影是CBS圣诞动画特辑,根据真实故事改编而来。1897年一位名叫Virginia O’Hanlon的8岁小女孩,给当时著名的纽约台太阳报去信,询问世间是否真的有圣诞老人,报社编辑对此进行认真的回复:“是的,帕吉尼娅,圣诞老人是有的(Yes.Virginia.there.is.a.Santa.Claus.2009)”。”
 
正在看,依然感动。
都说“眼见为实”。有些事情我们没看见,并不代表他们不存在。一点点信仰,让这个世界更美好。
 
关于这个故事的一点参考:
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有