加载中…
个人资料
言論自由大使
言論自由大使
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,668
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陳展鵬屠手騎有線視帝上位,新劇《ATF反恐》正式改名為《叛逃》,狐狸終於露出尾巴來。

(2011-11-28 13:57:03)
标签:

掃獎鋪路

atf反恐

叛逃

陳展鵬

吳卓羲

杂谈

據網上流傳一則新聞報導,大字標題:

新劇「加足料」狂谷雙陳,樂易玲為陳茵媺、陳展鵬掃獎鋪路
內文:http://www.singtao.com/yesterday/ent/0915fo01.html

報導更直指:『陳展鵬與陳茵媺在新劇《ATF反恐》中搶晒鏡』

陳展鵬屠手騎有線視帝上位,新劇《ATF反恐》正式改名為《叛逃》,狐狸終於露出尾巴來。

圖中:帶著兩女主角亡命,豈不就是擔正男主角的陳展鵬演繹叛逃一角嗎?

無線高屠樂易玲計劃掃獎鋪路捧陳展鵬「屠手」騎有線視帝上位「擔正」,《ATF反恐》即將宣佈改名為《叛逃》陳展鵬大遙大擺地坐正,狐狸終於露出尾巴了。

 

《ATF反恐》在5月26日試造型,當天已經被網民悉破"造馬"貶有線視帝做炮灰,去捧陳展鵬擔正男主角,去要騎有線視帝上位。就在5月27日已經有網民在網上公開投訴無線"造馬不公",在《真相》未播出之前,預先安排為陳展鵬鋪路騎有線視帝上位擔正男主角,貶有線視帝配戲不公平。

 

當《真相》播出後,更為陳展鵬一人極力做宣傳專訪谷紅他,冷待劇同劇演員楊怡、黃浩然,只傳陳展鵬一人"人氣急升",反之楊怡、黃浩然無咩觀眾緣,人氣平平無增,可想而知無線為力捧上位的藝人「掃獎鋪路」果然有一手。

 

此劇安排陳展鵬有極好的角色演出,除了亦忠亦邪卧底極巨戲劇性好有發揮空間之外,更刻意編排兩大女主角爭佢,更貶有線視帝吳卓羲企企行行,全劇不得有人鍾意,要自作多情暗戀女主角,這樣就能與陳展鵬角色作一個強烈對比,要讓有線視帝吳卓羲輸比大茄演員陳展鵬,為此鋪路。

 

再利用有線視帝吳卓羲為他名氣打響頭砲,大傳吳卓羲擔正男主角,引起各界注視,又免除觀察被指責無線冷待有線視帝不公。頒獎禮臨近,樂易玲更為陳展鵬掃獎鋪路,預計「屠手」以五強角色大熱之一人選上位,從而為《ATF反恐》劇名改名鋪路,改名《叛逃》後,就能公開稱陳展鵬為擔正男主角,而較早前稱吳卓羲之所謂「擔正男主角」,只要傳媒各界不再提問,觀眾們追究也投訴無援了,樂小姐為陳展鵬明年掃獎鋪路更加成功了。

 

最重要的是,要大家記得,《叛逃》前名《ATF反恐》,是在5月26日至9月23日期間拍攝的,當時已經早有「掃獎鋪路」捧陳展鵬騎有線視帝上位擔正的計劃了,不是在陳展鵬獲得無線獎項才捧擔正呀!而取名叫《叛逃》更是在頒獎禮的前夕,而不是陳展鵬奪獎後才安排改劇名呀!《叛逃》捧陳展鵬騎有線視帝上位擔正男主角,是在《真相》播出之前,早已鋪路。

 

在這「掃獎鋪路」捧陳展鵬騎有線視帝上位計劃中,大家可以看到的是....原來無線電視城要貶死一位小生,可以做出咁詭詐可憎、假仁假義、極度不公的「陽謀」來!真好可怕呀!無線電視城就好像一個縮細版的社會世界一樣,你虞我詐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有