加载中…
个人资料
水明轩
水明轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:779,092
  • 关注人气:1,786
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三种蔬菜致癌率爆表

(2018-01-30 16:25:41)
分类: 健康

中医研究发现:这三种蔬菜致癌率爆表,很多人却每天都在吃

京燕网 2018-01-27 21:32

1娃娃菜

娃娃菜蘸不明液体的事情已经媒体曝光出来,蔬菜经销商透露液体为甲醛溶液,这么做是为了保鲜,经过甲醛浸泡的娃娃菜不仅卖相好看,还可以保存很久。

在我国有毒化学品优先控制名单上,甲醛高居第二位,已经被世卫组织确定为致癌和致畸形物质。如果在蔬菜上使用,长期食用后果可想而知。

2.蕨菜

三种蔬菜致癌率爆表

蕨菜含有致癌物质已经被央视报道,作为一种有名的山珍蔬菜,很多人认为它有营养、无公害。但是蕨菜中被检测出一种称作原蕨苷的致癌物质,科研人员通过动物实验,更加证实了蕨菜致癌,用蕨菜喂食小白鼠,结果小白鼠发生胃癌、肠癌、乳腺癌、膀胱癌、白血病等。蕨菜类的蔬菜还是尽量不要食用了。

3.西葫芦

三种蔬菜致癌率爆表

西葫芦本身不致癌,但是经过高温爆炒,会释放令人致癌的丙烯酰胺。实验证明西葫芦高温加热后释放出的丙烯酰胺最多心脏虚弱的原因很多,往往表现为心悸、气短、头晕等,那么这时候要怎么办?吃什么能补心?在这里重点为大家介绍几种对心脏有益的食品,心脏不好或者心脏虚弱的人,可以多吃以下食物进行补心。

素炒黄豆芽

1、豆类

豆类食物特别是黄豆含有大量的亚麻二烯酸,能降低胆固醇和血液的粘滞性,同时提高高密度脂蛋白的含量。美国食品和药物管理局允许豆制品生产商在产品包装上声明,每天摄入25克大豆蛋白可以减少心脏病风险。

把黄豆泡上一夜,然后晾干放在塑料袋中冰冻起来,随时可做各种菜,如煮豆、炒豆、豆汤等。此外经常吃些豆芽、豆腐以及豆制品可保护心脏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有