加载中…
个人资料
domanicasa
domanicasa
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,190
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京多玛尼家具公司文化

(2011-03-18 14:44:29)
标签:

家具文化

家居

分类: 北京多玛尼家具公司简介

以永恆為材料的家居理念

以中世纪诗人但丁为起点,人們開始了對人性光芒的嚮往,以人為主體的理念使人性解放。但丁围绕天堂“光辉至境”的建构,使意大利人重新審視生活。進而把家的概念,設定在對永恆的理想家園的探討和追尋中。

 

人性的解放,使家族中的成員,更加關愛個體的感受,也更加關注彼此的生活與情感。也正因為這種人與人的關係存在,才形成了家,它有著如此強大的包容性,使每一個家族成員彼此需要,不可分割。

 

在以家族為單位的意大利傳統居住生活中,以人為主體的家族傳統則被定義為永恆之物。意大利傳統家族中,對人的尊重,一直延續至今。在家族傳統與之具有著共同點的中國,不謀而合的體現了個體感受的重要性。早在2000多年前,中国古代思想家就提出“和实生物”、“和而不同”等思想,“和”是中國家庭關係的精髓。在中國,人們更加關注家庭關係的和睦和持久。建立理想家園的願望,充斥著每一個意大利和中國的家族中。

 

Domani意大利語譯為明天,而明天,是永恆的時間體系中最美好的一天。人類總會把最美好的事情放待明天發生,也許正是我們與生俱來的樂觀天性,才不會在意今天種種不盡如人意之處,才可誕生夢想,才會努力期待夢想實現。

 

設計觀| (Design )
經典(Classic )_

設計是一項沒有正確答案的作業,設計可以劃分人對生活的認知。Domani Casa服務于期待明天和渴望永恆的您,於是,Domani Casa追求經典。我們利用時間來很好的過濾掉繁雜無用的部份,存留的便是經典。

極簡(simplicity)_

Domani Casa堅持極簡的設計,因為我們期待更多的功能,Domani Casa吝嗇于修飾,越簡單的東西會帶給人越多的可能性,我們設計的家居生活給了主人更多的發揮空間,家居理應為服務于空間而存在。在這一點上,Domani Casa相信,減少的是一分雜念,豐富的是多一分專注。

寫意(Freehand )_

Domani Casa沿襲意大利人對家居的理念,並與中國的傳統繪畫擦出火花。意境的打造依靠畫面節奏的掌控,而留白在這裡就顯得至關重要。在繪畫中,留白給了觀眾參與其中的機會,它為觀眾提供了寬廣的想像力空間。Domani Casa尊重您的那份想像力,所以我們把寫意的技法延展至家居設計中,邀請您與設計者共同完成家居作品,完成您與設計者之間獨一無二的對話。

 

材制觀| ( material )

Domani Casa以“永恆”為材料打造您的家居。在時間的流逝間,使家居自由,傳統和經典不再受到時間的桎梏。

在家居的材制選擇中,Domani Casa專注于材制,懂得材制,所以,Domani Casa尊重材制的特性。Domani Casa知道,沒有最壞的材制,只有用錯的匠人。在中國,有技近乎意的說法,Domani Casa力求把握住每一種我們使用到的材質,使它在家居用法中體現其最好的一面。

 

細節觀| ( detail )

Domani Casa如此看重細節,我們會傾注所有的時間和熱情關注細節,從設計定制、到選材製作、最終到達售後使用。因為,Domani Casa知道細節對您有幫助,細節對您很重要。

Domani Casa放大所有的細節,使整體形成一個更大體系的細節,我們並不是忽視細節看重整體,而是重新界定了細節,這會使最終提供給您空間內的家居設計,更具完整感、人性化和更經久的挑戰您不斷更新的審美經驗。

用戶觀|customer

Domani Casa在意您的感受,因此用戶除去參與消費外,更可以自主的選擇於設計師一起參與設計,自由和感性的挑選,使您為自己的空間做主,而理性的任務和嚴謹的技術支持則交給Domani Casa為您完成。

我們帶著Domani Casa從意大利來到中國,Domani Casa以永恆為材設計空間,我們關注明天。因此,我們與每一位客戶一起期待明天,與您一起,只為建立永恆的理想家園。

 

 

 

     我们的经营理念是给我们的客户最好的家具,在中国现有生产能力基础上但符合欧洲质量的家具。DOMANI DESIGN 以国际化设计、准确化生产和个性化服务为依托,在业内已经形成自己的风格,并被肯定。我们可以通过合理的技术来实现客户的艺术构想,尤其是一些异型家具。我们有专业的技术人员来深化、发展国际上最流行的设计。
我们同国际的及中国的知名设计师合作,主要涉及私人住宅、公共场所、办公楼、酒店和饭店家具。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有