加载中…
正文 字体大小:

Etsy开店注意事项

(2013-05-08 21:34:53)
标签:

etsy开店

etsy封号

paypal

paypal注册

sisi

分类: Etsy相关

     PayPal注册前联系QQ:1295836745     email:xiaogong@paypal.com

 点击这里给我发消息

      Etsy数据调查显示,网站约有一半的流量来自美国之外,主要来自英国、欧洲加拿大澳大利亚等地方。调查抽样涉及67个国家,97%的受访者为女性。

说英语的人最多,其次是法语、德语、西班牙语。几乎所有人都选择通过Paypal进行交易。--注册找SiSi
该调查最有意思的问题有两个:你是如何知道Etsy的?以及你是如何在Etsy之外推销自己的网店的?大多数人对第一个问题的回答是“口碑”,排在第二位的是博客,排在搜索引擎和广告之前。
人们对第二个问题的回答是:主要通过博客推广自己的网店。Facebook、twitter、MySpace位列其后。

   最近接到部分用户反映辛辛苦苦经营的Etsy店铺莫名被封了,也找不到相关的客服人员进行咨询了解,网上关于这块的介绍也比较少,我今天给大家分享下在Etsy开店的一些注意事项,避免造成不必要的损失。

Etsy禁止销售物品

  • 酒精
  • 烟草和其他smokeable产品
  • 药品,医疗药物有关项目的索赔,吸毒用具
  • 活的动物,动物产品非法
  • 人的遗骸或身体部位(不包括头发和牙齿)
  • 色情
  • 火器及/或武器
  • 有害物质(例如:易燃,易爆,腐蚀,有毒等)
  • 房地产
  • 机动车(例如:汽车,摩托车,轮船,旅行拖车,等。)
  • 项目或清单以促进、支持或美化仇恨或以其他方式贬低基于种族,民族,宗教,性别,性别认同,残疾或性取向的人,包括这些意见,促进组织的项目或内容
  • 促进或支持非法活动或指示他人从事非法活动的项目“或”上市
  • 项目或清单,促进,支持或美化暴力或伤害的行为对自己或他人 

 

Etsy的目的是保持一致的购物体验,在整个市场,因为每家店铺是一个独立的业务,有可能会有一些差异商店。每家店铺指定其接受的付款方式(例如:信用卡,PayPal,个人支票等)。每家店铺的东西,如退货,交流和定制订单,可能有自己的具体政策; Etsy的站点范围内的政策,这些店的政策可能不会发生冲突。此外,请注意,第三方服务可能涉及的交易(例如:贝宝,航运服务)及其他服务可能有不同的政策,每个商家需了解各方使用规则。

 

客户投诉/争议
我们希望您在Etsy的经验是顺利和轻松。在有问题的交易的情况下,Etsy的鼓励买方和卖方通过Etsy的对话来解决此问题,并通过提交公平,诚实的反馈。如果情况不能得到解决,买方和卖方之间,那么你可以选择使用Etsy的规定决议解决争议。

有两种纠纷,买方可以报告,一个是物品没有收到(也简称为“未送达”的情况下),或收到的物品不匹配的描述(也被称为“物品描述不符”的情况下)

 

未收到货物
未送达的情况出现,当买家下了订单,并提交付款,但没有收到该物品。Etsy的鼓励买家先联系卖家尝试通过对话和工作的问题。如果不成功,买方可能会报告说,该物品还没有到达,并打开一个未送达的情况下,在适用的时间范围。通常情况下,案件过程中,买方和卖方直接解决这个问题。未解决的情况下,升级为Etsy的审查和解决的。

请注意:通过PayPal支付买方可能有一个有限的时间框架内提交一份要求退还购买的政策,来自Etsy的争执过程中,这个过程是分开的

  • 卖方必须的物品,指定的船舶设定的日期使用的工具所提供的Etsy的,或在一个合理的时间内。
  • Etsy的未送达的情况下,由买方开后,买方和卖方必须的情况下使用的交易系统进行通信。
  • 案件可关闭后,买方和卖方的分辨率达到了协议,交付或项目,或卖方发出全额退款,如果交易符合卖家保护计划。
  • 如果情况仍然没有得到解决,这将是审查和解决的Etsy的升级。双方都必须遵守Etsy的决定。
  • 如果升级到Etsy的情况下,卖方可以要求提供Etsy的附加信息(例如:运输和/或交付的证明​​,退款证明),以帮助解决这一争端。
  • 通过直接结帐支付的交易,如果卖家不符合卖家保护,那么Etsy的可能会发出退款买方从卖方的店付款账户来解决争端。如果有足够的资金在卖家的店铺付款帐户,Etsy的可能收取的金源文件为卖方支付的退款。

物品未送达的情况下,以合理的方式解决有争议的交易的卖方可能会被暂停。谁不符合Etsy的政策可能会受到审查,这可能会导致暂停的帐户权限和/或终止。暂停或终止的成员仍然有义务支付所有未付的费用。

 

物品描述不符
如果买方收到的产品是从原来的上市显着不同,买方应先与卖家联系,通过对话的方式来尝试解决问题。通常情况下,案件过程中,买方和卖方直接解决这个问题。未解决的情况下,将升级为Etsy的审查和解决的。

 

请注意:买方通过PayPal支付的索赔,根据PayPal的政策可能有一个有限的时间内,来自Etsy的争执过程中,这个过程是分开的

  • 卖方必须精确地描述该商品在列表中。对于定制订单,卖方和买方应通过对话沟通的细节。
  • 卖方必须遵守交易协议或根据卖家的店铺政策中的条款。
  • 一旦买方在Etsy已经打开一个没有说明的情况下,买方和卖方必须的情况下使用的交易系统进行通信。
  • case关闭后,买方和卖方的达成协议,卖方发出全额退款,买家寄回货物,如果交易符合卖家保护计划。
  • 如果情况仍然没有得到解决,这将是审查和解决的Etsy的升级。双方都必须遵守Etsy的决定。
  • 如果升级到Etsy的情况下,买方和卖方都可能会被要求提供额外的信息(例如:商品照片),以帮助解决纠纷。
  • 通过直接结帐支付的交易,如果卖家不符合卖家保护,那么Etsy的可能会从卖方的店发出退款给买方付款账户来解决争端。

海运不适用PayPal,没有回应的情况下,或在一个合理的方式解决有争议的交易的卖方可能会被暂停。谁不符合Etsy的政策可能会受到审查,这可能会导致暂停的帐户权限和/或终止。暂停或终止的成员仍然有义务支付所有未付的费用。

 

Etsy卖家保护
Etsy的卖家保护提供了一个计划合资格交易的店铺。卖家保护,买方事件报告有问题的交易将保证您的帐户状态不会受到影响。通过直接结账支付的交易,Etsy的保护,确保与交易相关的资金。卖方必须坚持以下列出的限制,以便该交易符合卖家保护的要求
,必须满足以下要求:

  • 在你的店铺的策略页上,按照Etsy的站点范围内的政策,退货,交流和定制订单的政策。
  • 与买方通过对话沟通。
  • 准确的项目,包括颜色,大小,材料,条件的,可定制的选项,等等。定制订单的详细信息,如照片和描述,确认细节与买方通过对话。
  • 提供一个预计到货日期(也被称为处理时间)。
  • 送货地址的Etsy的收据上所列的地址,或约定买方通过对话。
  • 发货后及时准确地标记为“已发货”。
  • 提供证明的运输,例如物流单号,此外,提供证明交付商品。
  • 售价在250美元以上的商品,使用签收时可追踪的运输方式,提供签字确认。
  • 争议的情况下和买家的通信范围内的情况下,在7个工作日。
  • Etsy争议的情况下,在7个日历日内作出反应。

 

卖家保护覆盖范围有一定的限制

 

  • 仅适用于未送达或物品所描述不符的案件,或未经授权的付款特定的情况下,直接结帐Etsy的交易。 
  • 保护基金直接结帐交易被限制在1000美元每交易。
  • 对于直接结帐交易,商品必须运到以下国家:澳大利亚,比利时,加拿大,丹麦,芬兰,法国,德国,爱尔兰,日本,荷兰,挪威,西班牙,瑞典,瑞士,英国,USA。
  • 不适用于涉及数码电子方式提供商品或其他物品的交易。
  • 不适用于没有发运(例如:在人的交付,研讨会和类)的项目。
  • 不适用于目前或过去帐户的卖家发现有违反Etsy的政策,或卖家违反Etsy的政策,暂停或终止与当前或过去的帐户。

在卖家保护程序的参与是可选的。

 

可能会有的麻烦

1、提现、这一点是最难的,Paypal的提现之难、手续费之高、是可想而知的,具体可以参考Paypal的条款。弄不好还会被封了帐号。
2、欺诈行为、不少淘宝的卖家都有这种情况吧,假货当真货卖,照片与实际情况不符,对不起,淘宝是中国的国情,你在Etsy上欺诈试试看。
3、英语描述、这一点可能开店前看不出来,等开了店,才发现,学会的英语词汇量少之又少,面对品种众多的分类(tags),会发现很多单词都不认识。而且很多都是查不到的。而这仅仅是前提,下一个更困难的是,你还得用英语把这个东西描述出来。
4、发货,这时候才发现,人家国外的物流是如此的便宜和快捷,在中国、要想把货品邮寄到美国或者欧洲,需要很长的时间和很高金钱,而关键的问题是这个钱需要买家去出。除此之外,你还面临着货品寄丢的问题,当然不建议采用中国邮政、UPS等大的物流公司,在深圳上海一些城市活跃着很多小的物流公司,发货也很便宜,当然仅仅是相对于中国邮政而言的。
5、推广问题,很多人至今尚未找到一个比较好办法将自己的店铺好好的推广出去的办法,如果你做到了,可以相互交流交流,当然,Google的group是一个很好的选择,但是想申请加入一个group很容易,被无情的拒绝更加容易。


继上述所有要求,符合卖家保护将有助于创造一个整体顺利的交易,买方在事件文件争议的情况下,你的店铺将受到保护。顺利得到解决,甚至没有卖家保护的争端,这是可能的,但所有的销售者都应该知道,不参加卖家保护条件的店铺存在发生争议的风险。如果你是新手建议你联系我,我是PayPal账户经理SiSi,免费提供开店、推广、物流、PayPal使用等全程指导服务。

也许你会有疑问:怎么会有这么好的事情呢?我凭什么帮你

1.您的收款就是我的业绩,所以我竭诚为您提供最好的服务。

2.您在众多的账户经理中为什么选我,因为我可以提供更多的优质服务。

3.PayPal账户经理不仅仅解决PayPal相关,在我这里你可以了解到全面的外贸信息

 

PayPal

QQ:   1295836745

Tel:  15123303900

Email:xiaogong@paypal.com

如果要注册PayPal账户请先联系我!

立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。

温馨提示:如果要注册账户请先联系我!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有