加载中…
个人资料
曹尔珍
曹尔珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女子妨害扒手行窃遭暴打 20余名乘客旁观

(2013-05-19 16:07:00)
标签:

娱乐

  市公交分局政工监督室胡主任称,假如市民碰到此种情形,应当及时报警,要信赖公安机关,避免跟扒手正面交锋。

  本报讯(记者 卢勇刚) 扒手为方便行窃,恳求女向导小曾让座,小曾看明白他们的盘算后,坚定不让位置遭殴打。事发后,重庆市公安局公交分局民警成破专案组,前晚11时许,数十名民警夜袭南坪后堡一出租屋,将殴打小曾的扒手等8名嫌疑人抓获。

  直到次日凌晨1时许,吴某等8名犯法嫌疑人全部被抓获。昨日,记者从公交分局理解到,吴某就是当天殴打小曾的扒手,其中一人还是江北区的网上逃犯。目前,案情正在进一步审查之中。

  夜袭窝点抓获8名嫌疑人

嫌疑人被民警抓获 通讯员 张继明摄

  曾小姐告诉记者,主要是自己的性格养成了这种习惯,可能是家庭教诲的关系,她母亲是一企业高管,从小教导她们要做正直的人,所以她养成了直爽的性情,并且爱打抱不平。

  “我还会站出来,不外会智取”

  女子妨害扒手行窃遭暴打

  民警:市民应大胆站出来

  事件发生后,重庆市公安局公交分局即时成破“2?11专案组”。经过两昼夜的集中排查,民警锁定了3名犯罪嫌疑人:3人均是长命人,年事大略20岁左右,长期在重庆主城一带扒窃。

Related articles:

  昨日,记者拨通曾小姐电话。她告知记者,扒手被抓获后很开心,觉得邪不能胜正。如果当前再遇到这种情况,她还会勇敢地站出来。“不过我会智取!”曾小姐称。

  其次,胡主任呐喊市民应该勇敢地站出来。胡主任称,对职业犯罪的人来说,他们的心里都是虚的,“做贼心虚”就是这个情理。只有市民英勇地站出来,获得民众支持,扒手就不敢猖狂、嚣张。

  民警排查还获悉,他们与另外一群人在一起,在南坪后堡租住了相邻的两套房子作为扒窃窝点。前晚,市公交分局出动数十名民警,对嫌疑人所在的出租屋履行布控,前晚11点50分左右,民警进入一间租赁物内,“当场他们有的在睡觉,有的在外吃饭。从嫌疑人吴某身上搜出管制刀具,并在出租房内搜出镊子、刀片等扒窃工具。”民警表示。

  小曾称,如果她不让座,扒手就不能未遂!“当时车上那么多人,所以我基础不怕!”小曾称,她也不想到扒手有胆量打她,小曾的友人也劝她算了,但她动摇不同意。

  此时,一男子挥起手臂,狠狠一巴掌就打向小曾。随后,男子以网上散布女孩裸照为要挟将其强奸,该男子就对小曾一顿殴打,始终持续了2分多钟。前面农民工见状,准备帮忙时,http://www.xahryypfk.net/xianpfk/5.html,却发现其中一男子拿着刀,他只好坐下了,就这样,小曾在20余名乘客的眼帘底下被扒手打了。

  2月8日中午1时许,女向导小曾跟妈妈及一个友人在南坪响水路一车站,乘坐前往沙坪坝方向的318路公交车。此时,跟他们一起上车的还有3名年轻男子,车上有20余名乘客。

  小曾起初以为3人是乘客,但上车后发明他们始终鬼鬼祟祟,3个人还缓缓凑近她前面的一位农夫工,那个农夫工的口袋中鼓鼓的,能看见里面的钞票。此时,和她一起上车的一男子过来请求小曾让座位,小曾明白他的行窃用意后坚决反对。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有