加载中…
个人资料
西塞钓月
西塞钓月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,561
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

逸飞中文网端午节祝词

(2020-06-29 13:43:55)
本帖最后由 逸飞中文网 于 2020-6-25 08:42 编辑

本帖最后由 西塞钓月 于 2019-6-7 07:06 编辑


      
         逸飞中文网端午节祝词
        ———————————
   逸飞中文网的全体会员们、各位兄弟姐妹们,大家好:
   粽子飘香艾草芳,龙舟争渡闹春江。在这莺歌燕舞的季节里,我们迎来了中华民族的传统节日——端午节。值此节日来临之际,逸飞中文网向全体会员们致以节日的问候和最崇高的敬意!向所有关心和支持逸飞发展的团体及友人们表示衷心的感谢!祝愿大家端午节快乐!身体安康!阖家幸福!

   节日,不仅连着民族的情结,也是维系逸飞的一种心结,是民族精神薪火相传的重要载体,也是我们逸飞人以节载道,培育逸飞精神,滋养逸飞的生命力及凝聚力。这份浓浓的逸飞情,抹不去,情自在,感谢您们一直以来对逸飞这片百花园的坚守,感谢您们为逸飞中文网的发展、繁荣做出了巨大贡献,让我们相约逸飞,执手逸飞,相约未来,为逸飞的繁荣兴旺而努力奋斗!

    端午到,祝福到,送您一只香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝人生的美好。酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩,家庭美满万事兴,健康快乐永伴随,祝你玩得乐逍遥!
   最后,祝愿逸飞中文网越办越红火,再一次祝逸飞中文网全体会员们节日快乐!幸福安康!万事如意!!
逸飞中文网祝大家端午节快乐!

      
                              逸飞中文网          
                            2020年6月25

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有