加载中…
个人资料
西塞钓月
西塞钓月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,614
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

签约作家:杨伟民

(2019-09-10 20:51:09)

     杨伟民同志,系逸飞中文网注册会员,经过逸飞中文网签约作家审核组认真、严肃、公正、公平的审核,同意该同志的签约申请,于20199月成功签约逸飞中文网。 


签约作家:杨伟民 


         
   个人风采

签约作家:杨伟民


    【个人简介

    杨伟民,男,47年生,浙江杭州人。现为中国老年作家协会常务理事、江南文萃双月刊顾问、中华文学作家协会会员、中华文学签约作家、西部文学作家协会会员、西部文学签约作家、世界汉语文学作家协会会员、江山网签约作家、江山之星、逸飞网签约作家、逸飞之星、中国互联网文学联盟专职作家、执手网认证作家、觅涯作家。   
    上世纪八十年代曾在省、市报刊发表文章数百篇。有通讯被《人民日报》转载。因忙搁笔。2013年复笔。十余次在全国各类征文大赛中获奖。如:中国小说学会举办的《文华杯》全国短篇小说大奖赛;中国小说学会和江苏省文联联合举办的《冯梦龙杯》新三言短篇小说大赛;浙江省文联举办的中国廉政故事大奖赛;大东北全国短篇小说大赛等。作品散见于各类大赛《获奖作品集》《中华文学》《当代文学》(海外版)《中国先锋作家、诗人专刊》《世界汉语文学综合版》《华东文学》《江南文萃》《逸飞中文网精品集》《执手文学》《巴州文化》《芙蓉国文汇》《双月湖》《炫诗界》等刊物。
    

    【联系方式】

   电话:13336053190
    
   进入杨伟民个人空间,点击主题,欣赏更多精彩文章:http://www.yfzwg.com/?639

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有