加载中…

火箭密谋大交易

火箭密谋大交易          火箭密谋大交易

 火箭队这几年是NBA标准的屌丝男,每年拿着花四处求爱,但漂亮姑娘看都不看一眼,当年求爱波什,结果人家转身攀上高富帅,前年向加索尔抛媚眼,但又被斯特恩棒打鸳鸯。但屌丝总有逆袭日,在豪门湖人整日受气的霍华德终于发现“和谐”的重要性,今夏毅然决然投身火箭。

 霍华德带的“嫁妆”不少,一流的内线防守、劲爆的身体素质、高水准的挡拆素养、平均线上的内线单打。火箭队靠这些“嫁妆”也陡然而富,一举从臭“老九”变成总冠军的竞争者。火箭队球迷也从多年媳妇熬成了婆,热心的张罗着再给火箭纳几房“小妾”。

总经理莫雷顺应民意,雷霆出击,选来柯南、留用加西亚、签来雷吉—威廉姆斯、卡斯比,然后在落选新秀里有挑来了B.J.杨,伯特-考文顿。到此火箭队的阵容是:控位:林书豪、贝弗利、新秀柯南;得分后卫:哈登、雷吉—威廉姆斯、B.J.杨;小前锋:帕森斯、加西亚、卡斯比;大前锋:琼斯、莫泰尤纳斯、罗伯特-考文顿;中锋:魔兽、阿西克、格雷格-史密斯

正当人们以为火箭队补强结束时,莫雷又签来了组织后卫小黑豆—布鲁克斯、老中锋坎比,NBA每队只允许有15名球员,火箭要做什么?

接下来火箭要有多人交易!并且是拿中锋和后卫进行交易。

同时,阿西多对新赛季成为替补是非抵触,已经申请火箭队交易自己。

因此,火箭要进行大交易,阿西克是主要筹码,还至少包括一名后卫球员,甚至还涉及到其他年轻球员及选秀权。

那会不会是阿西克和林书豪打包交易呢?这个可能性不大,一方面林书豪受到队中明星力挺,另一方面,林身后中国市场很大。所以这个后卫很可能是贝弗利。

阿西克和贝弗利以及其他年轻球员与选秀权要交易谁呢?考虑火箭队的人员配置,这个球员很可能是位大前锋。

最新消息:开拓者队大前锋阿尔德里奇要求球队交易自己,并与球队总经理商讨了交易方案。

结果呼之欲出。虽然新闻中的潜在交易对象没有火箭队,但暗渡陈仓一直是莫雷的老把戏。

交易方案很可能是:阿西克+贝弗利+琼斯+选秀权换阿尔德里奇。

当然,如果开拓者队这样的报价不满,火箭队很可能引入第三方球队。那么,林书豪就很可能成为交易筹码,届时,火箭会把林书豪送到第三方球队得到高顺位选秀权,然后打包阿西克+琼斯+火箭选秀权换阿尔德里奇。

这个交易是否会发生让我们拭目以待!

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有