加载中…
个人资料
546373387
546373387
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,101
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

澳洲ABM平台甄选全球优质品牌服务万千消费者

(2020-11-03 17:53:50)
标签:

电商

科技

信息流

  作为中澳新型国际品牌经销代理平台,ABM成立于2017年夏天,起源于澳洲。一路以来拿到了很多海外优质新锐品牌的独家代理权,再将这些国际优质品牌的经销权给到个体经销商们,并且提供完善的供应链+物流链+服务链,赋能个体经销商直接进行销售以及推广。

澳洲ABM是一家国际性的品牌经销平台,致力于采用供货商、渠购商、顾客三者无缝结合的供销一体化营销模式,从根本上解决传统跨境电商领域中所存在的无专业团队、价格无优势且混乱、货源不稳定、外国政府管制、品牌商压力等诸多隐患,并建立全球性供货体系以保障经销商们的可观利润与可靠售后,彻底颠覆传统跨境电商模式。

澳洲ABM平台甄选全球优质品牌服务万千消费者


 

  截止目前,澳洲ABM平台已经获得20余家海外品牌的国内独家经销权,其中不乏“全球医美的领先品牌Dr.LeWinn'S(莱文医生)、澳洲口碑保健产品NU-LAX、melrose、VidaGlow、Vida Glow、melrose、LOVEKINS”等国际知名大品牌,澳洲ABM的经销商们均可以从平台中获得这些品牌的经销授权,而且价格也远低于其他渠道的同类型产品。

  也正因此,在过去的三年内,ABM已成功吸引了10万多个拥有不同背景的个体经营者成为经销商,其中在中国的经销商占80%以上,他们有个体创业者,有勇于突破传统实体经济的经营者,也有具有市场职业嗅觉的电商操盘手。

  2020年,澳洲ABM将围绕战略目标,针对不同层级的经销商,制定从新人到管理者各层级的阶梯培训,也会邀请全球头部专业管理人才组建核心领导团队,全力协助各团队规划年度战略,并将目标逐层分解到月度。此外,澳洲ABM也会针对“全球化”的战略指导各个团队拓展国际业务,结合自身优势与区域特色,深挖澳新市场、开拓北美市场。

  这是最坏的时代,互联网技术的迅速迭代与发展让每一个个体都被裹挟其中。这也是最好的时代,勇于改变、追求卓越的个人都能在这个时代中找到自己的位置。而ABM成立三年来,变的是产品创新、模式创新,不变的是企业创立的初衷。在ABM,中小创业者有几百万人,ABM将每个个体微小的改变汇聚一起,通过共同努力实现着一个个自我。最终,在ABM里,每一分付出,都有所回报。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有