加载中…
个人资料
546373387
546373387
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,584
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

ABM单创平台怎么样?全方位助力经销商利益最大化

(2020-10-28 14:53:32)
标签:

电商

科技

信息流

it

作为一个国际品牌经销平台,ABM通过整合ACCESS集团的全球品牌资源,将品牌经销权授权给个体经销商,向全球消费者输出优质的产品和服务。其中多个品牌均实现销售额年均增长200%的佳绩。这与其独有的涵盖品牌管理全链路的整合创新密切相关。而善用科技的力量,正是ABM单创能够建立起自身核心竞争力的奥秘所在。

 

ABM单创平台怎么样?全方位助力经销商利益最大化

  依托集团,以品牌优势助力个体创业

  在品牌方面,ABM为经销商提供全球优质产品。ACCESS集团旗下ABM国际品牌经销平台利用全球生态化选品、生态化赋能、生态化经销三个创新模块,在三年时间内快速形成了产业规模覆盖和核心资产的沉淀。

  遵循优中选优的选品哲学,ACCESS品牌管理集团将有原料特色、科技领先、品质卓越的好产品带给全球各地的消费者。目前ABM可为个体经销商提供ACCESS品牌管理集团投资或收购的20多个核心品牌的品牌矩阵,这些来自澳大利亚、新西兰、西班牙、德国、中国等地的国际优质品牌涵盖了营养健康、美容护肤、魅力彩妆、母婴个护、全球美酒以及家居生活等品类。

  全链路产业模式,一条龙服务保障个体创业

  不仅如此,ABM还提供完善一条龙服务,包括供应链+物流链+服务链,方便经销商销售与推广。

在供应及物流方面,ABM将品牌的经销权授权给每一个经销商,支持他们跨区域、线上线下使用,灵活决策经营范围。ABM上的产品,从品牌方仓库,到中国保税仓,再到消费者手里,不经过第三方,商品质量也有保障。

ABM单创平台怎么样?全方位助力经销商利益最大化

  在服务方面,ABM还承担了产品推广以及客户售后服务的工作。不仅在国内,ABM还曾在海外斥重金投放户外广告:巴黎歌剧院的超大LED大屏、澳洲墨尔本CBD Landmark大屏、“世界的十字路口”美国纽约时报广场的NASDAQ大屏陆续被点亮。

  这些工作完美的解决了经销商最头疼的问题经销商将有更多时间用来客户维护,通过ABM平台直接进行销售。

  “六大系统,稳定帮扶提升效能”

  除此之外,ABM还会“全渠道经销赋能系统”、“一对一帮扶系统”、“APP智能支持系统”、“考核激励系统”、“线下活动赋能系统”、“多维度培训系统”这六大系统来支持每一个加入ABM的经销商,通过ABM的赋能,帮助经销商提升产品知识、销售技能并拓展潜力客户人群,让经销商更轻松。

  也正因此,在过去的三年内,ABM已成功吸引了5万多个拥有不同背景的个体经营者成为经销商,其中在中国的经销商占80%以上,他们有个体创业者,有勇于突破传统实体经济的经营者,也有具有市场职业嗅觉的电商操盘手。

  ABMACCESS品牌管理集团全世界范围内选出优质的具有未来价值的品牌有权利值得被尊重,并且可以补充市场空缺的产品,授权给经销商以面向全球消费者分享健康与美丽。ABM平台涵盖“健康”“美容”、“生活”三大风口领域,力求帮助经销商满足每一位消费者有品质的需求。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有