加载中…
个人资料
546373387
546373387
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,102
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

胃癌年轻化趋势明显,安翰“磁控胶囊胃镜系统”帮您揪出胃癌元凶

(2020-07-21 09:38:28)

  胃癌被很多人称为“癌中之王”,是生活中常见的癌症之一,中国每年因胃癌死亡大约49.8万人,为我国第二大癌症。和大多数癌症一样,胃癌早期的治愈率是相对较高,可以通过手术、化疗等方式进行治疗之所以因胃癌而死亡的人数如此庞大,还是由于很多患者出现不适后没有给予重视,拖到晚期胃癌扩散后再想治疗,连手术的机会都已经失去了。

为什么胃癌逐步年轻化?

胃癌年轻化趋势明显,安翰“磁控胶囊胃镜系统”帮您揪出胃癌元凶

  本来胃癌,在中年最为多见,这几年却越来越趋于年轻化。究其原因主要是还是和年轻的一些不良生活习惯有关,像熬夜,喝酒,抽烟,饮食不规律,作息等。

  胃癌早期症状不明显

北京大学肿瘤医院的主任医师季加孚教授曾公开表示胃癌早期症状虽然具有隐蔽性,但是只要多留意,还是能发现一些蛛丝马迹,如食欲不振、早饱、腹部不适、恶心呕吐等,不过由于这些症状容易和胃炎、胃溃疡等胃病相混淆,所以往往被忽视。

胃癌年轻化趋势明显,安翰“磁控胶囊胃镜系统”帮您揪出胃癌元凶

  早做检查,揪出胃癌

胃镜检查是不可替代的胃癌检查工具,也是公认的“金标准”。由于传统电子胃镜检查属于侵入式检查,患者体验感极度不适、且过程繁琐,导致百姓接受度差,不愿意做胃镜检查。安翰磁控胶囊胃镜系统的问世创造了“不插管 做胃镜”的全新检查模式解决了老百姓“不敢查、不想查、不能查”的问题,是胃病检查及胃癌初筛的重要工具。受检者只需吞服一颗胶囊,在检查床上躺15-30分钟,即可完成一次舒适、安心、准确的胃部检查。

胃癌年轻化趋势明显,安翰“磁控胶囊胃镜系统”帮您揪出胃癌元凶

  作为我国自主创新高科技产品,安翰磁控胶囊胃镜系统在行业内率先突破“主动型精准磁控技术”,实现了胶囊在胃内的“可操控、可定点检查、可反复观察”这一质的飞跃,并消除了传统电子胃镜带来的不适与恐惧,让胃镜检查成为了每个人的日常体检项目和健康生活方式。自2013年面世以来,已经在全国31个省市自治区的数百家医院和体检机构投入大规模临床应用。

  医疗器械,安全是底线。在保证舒适度的同时,安翰磁控胶囊胃镜系统也经过了大量临床试验,临床循证数据不断完善,让老百姓查得舒心,也能查得放心。

  一项由全国7大医学中心、350例大样本研究,通过双盲对照的临床实验结果证明磁控胶囊胃镜系统与电子胃镜在胃病诊断方面的一致性为93.4%,研究论文《磁控胶囊胃镜与电子胃镜诊断胃疾病的准确性比较》刊发在美国消化协会(AGA)的官方学术期刊Clinical Gastroenterology and Hepatology上,获得国际学术界高度认可。日本权威杂志《日本消化器内视镜学会杂志》转载该文章,并给出高度评价

  安翰科技严格遵循《磁控胶囊胃镜系统医疗质量控制技术规范》,确保每例胶囊检查都能严格按照胃底、贲门、胃体、胃角、胃窦、幽门这一先后顺序对胃部进行依次有序的系统图像采集,保证了对胃内各部位检查的完整性,达到胃部全面系统检查的目的及对可疑病灶的重点检查,确保了检查的准确性。

  哪些人需要做胃镜检查?

  1) 40岁以上人群;

  2) 胃癌高危地区人群;

  3) 胃癌家族史人群;

  4)幽门螺杆菌阳性者;

  5)慢性萎缩性胃炎、胃溃疡、胃息肉等胃癌前疾病患者;

  6) 存在其他胃癌高危因素的人群。

  胃癌发病率高,治疗难度大,所以平时要多关注自身健康,发现可疑症状,及时进行胃镜检查,尤其是以上六类胃癌的高危人群,更要引起重视,这样才能减少胃癌带来的伤害。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有