加载中…

跌狠了加大仓位至六成,关注3543点的支撑,题材股退潮权重股翘起来了!

2021-07-23 12:09:49评论



大家早上好,昨天和大家提到了跷跷板的事情,也就是说随着题材股的疯狂,昨天已经有小跌停潮出现了,收盘十几个股票跌停,包括片仔癀这个
大家伙带动医药股下跌,当然还有另一个大牛股广誉远,医药股已经两天霸占跌幅榜了,而权重股昨天在钢铁有色石油,证券银行保险的带动下,
攻克左侧阴顶3569点,但是关键还是需要确认,也就是站稳3569点才能更上一层楼,而今天直接低开低走,除了港股大跌的影响以外,还是市场本
身到了高位,也就是创业板到了高位,有调整的必要,和上次锂电池高潮后调整三五天一样,这次也是这样,当然下跌会以退二进一的状态进行,
到了支撑位会反弹一天,这也说的是创业板,而主板在权重股的护盘下,3543点就是这波调整的目标位,除非周末再出大利空,才能跌破这个位置。
稍安勿躁,看你手中股票的位置决定,顶部的,赶紧趁反弹清仓,不要幻想太多。

今天除了前面说过的这些权重股以外,燃料电池和汽车类在利好刺激下继续走强,而跌幅榜就热闹多了,前期热点新科技今天成了重灾区,白酒,
信息安全也继续回落,实际上你看这些板块的走势就能看出一些端倪,比如芯片半导体锂电池的冲高回落,当然还有稀缺资源也是疯狂后的落幕。
所以现在你要耐心等这些板块调整到位再说,而一些已经跌到位的,比如5G,后期还有机会。

总之,今天以跌狠了买为主,当然还是强势股的回调买,今天还有一个消息是中国电信回归,虽然已经发酵几天了,但是还是会在市场下跌时,放大
。今天关注的是小通,微信公众号里会有它的图,也是直接搜寒江股杀手。最早的博客是新浪博客,大家可以去喜马拉雅听我讲,搜寒江股杀手就行。
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有