加载中…
个人资料
呼伦贝尔土著
呼伦贝尔土著 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,123
  • 关注人气:242
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

呼伦贝尔游(一)

(2012-06-27 08:58:04)
标签:

呼伦贝尔

大草原

草原人户外俱乐部

金帐汗蒙古部落

莫日格勒河

分类: 旅行分享
一、筹划:
话说儿子高三毕业,不参加高考,将直接飞赴大洋彼岸学习。一家三口决定再一起出去玩一次,不想太累,纯休闲养眼,气候宜人。想来想去,决定奔呼伦贝尔吧。
直接携程订机票,网上搜攻略,搜到游多多,在游多多上找到“ 呼伦贝尔草原人户外运动俱乐部http://www.yododo.com/user/011F652B3083304BFF8080811F61DC24 的商家,留言后,商家小国很积极的打来电话,我说明了不想太累,纯休闲,小国推荐了路线,互相加了QQ,传递资料。最终确认了走北线。
 
二、D1
北京出发海航HU7101,计划13:05起飞,头天网上办理值机,打印好登机牌。11点左右到达首都机场T1,看登机口没飞机,晕菜,估计要晚。
 
 
头天北京雷雨,航班有不少备降外场没回来的,查了下海航进港动态不好航班号后面是字母的(备降外场后返回的),加上路上听的机场高速出京有交通管制(我走了机场南线,没敢走机场路),估计航班情况好不了。
果然,飞机到13:05才来。最后14:51才起飞,到海拉尔已经16:35了。
接机的司机老王已经等了一个多小时了。见到老王后,送我们到了他们他们安排的酒店,好如家宾馆。不错,房间很好。简洁舒适。
安排好入住,和王师傅聊了两句,问了周边吃饭的地方,王师傅热情的介绍了一个地方,吃砂锅,好吃不贵呀。
送走王师傅,稍事休息,看看也快18:00了,出门吃砂锅去。到了店里,点了一个酸菜肘花,一个红焖肉土豆海带,一个炸土豆丸子,三碗米饭,三人吃个肚歪,算账,82元。
酸菜纯真呀,味道就是地道。
 
 
打道回府,结束本次出游的第一天,洗漱休息了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有