加载中…

旧影专辑:苏德战争中 勇敢无畏的苏军战场纪实

2017-02-09 21:01:15评论 杂谈

苏联红军女军医在沃罗涅日的战斗中救护伤员,1942年7月第一次战役期间。

在被围困的列宁格勒郊外一个废弃房子后院,苏联红军的战斗;1942年12月16日。

斯大林格勒,1942年10月,苏联红军士兵在工厂的废墟中战斗。

1943年7月23日,苏联红军的1个反坦克炮组;正在烟幕掩护下进攻德军阵地。

战斗中的苏联红军士兵,1941年。

苏联红军士兵在白雪覆盖的战场上,向德军阵地推进;1943年3月3日。

苏联红军士兵在斯大林格勒某建筑物屋顶的战斗,1943年。

苏联红军士兵在斯大林格勒郊区的街头战斗中,1943年。

1945年4月,苏联红军士兵在德国东普鲁士柯尼斯堡郊区的战斗中。

苏联红军士兵在庆祝战斗胜利,塞瓦斯托波尔;1944年。【Google Images】

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有