加载中…
个人资料
娱评天下蓝雨星城
娱评天下蓝雨星城 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,461,305
  • 关注人气:359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《披荆斩棘的哥哥》:部落联盟,哥哥们都好有爱!

(2021-09-06 07:04:27)
标签:

披荆斩棘的哥哥

言承旭

赵文卓

李承铉

张晋

分类: 娱评天下

我们不会让一个哥哥离开

《披荆斩棘的哥哥》:部落联盟,哥哥们都好有爱!
编辑

第一次公演结束后,布瑞吉部落排名第七,欧阳靖部落排名第八,他们都要选出一位哥哥进行转会,转会哥哥如果有新的部落接收,则进入下一阶段;如果没有部落选择,则被淘汰。

哥哥们还是非常有爱的,大家并没有事先商量,但都自然而然的达成了默契——我们不会让一个哥哥离开。

“为了部落”,布瑞吉部落的瑞奇和欧阳靖部落的麦亨利都自愿出列成为转会哥哥,即便欧阳靖和周延是大家争抢的热门,但当瑞奇和麦亨利站出来时,哥哥们还是向他们抛出了橄榄枝:陈辉部落和赵文卓部落都选择瑞奇,瑞奇非常有个性的选择了赵文卓部落,他要走出舒适区,寻找更多可能性。陈辉部落选择了麦亨利。

通过这次转会,也能看出这些哥哥们团结友爱、互相扶持,他们都有成就他人的心愿,不希望有哥哥离开。

《披荆斩棘的哥哥》:部落联盟,哥哥们都好有爱!
编辑

部落联盟,强强合作

第二次公演采取两个部落合体表演的形式,第一次公演有着炸场表现的张晋部落瞬间成了香饽饽,有3个队伍来找他们。李承铉部落非常坚定,最后如愿以偿与张晋部落合体。

《披荆斩棘的哥哥》:部落联盟,哥哥们都好有爱!
编辑

周延、布瑞吉部落也遭到哄抢。陈小春别看他银幕上好像是个活泼开朗的社交达人,但在真实生活中还真有社交恐惧,总是不好意思去拉人,不过最后还是依靠“叱咤风云古惑仔”的架势把周延、布瑞吉给“押走”了。

林志炫部落没人敢碰,因为林志炫太有主意,秉持自己独特的艺术追求,很难被说服。赵文卓主动找林志炫商谈,提出“交叉融合,以和为贵”;林志炫动心后又去找热狗聊,期待古典和嘻哈相结合,最终两个部落达成一致。

《披荆斩棘的哥哥》:部落联盟,哥哥们都好有爱!
编辑

被剩下的陈辉部落与欧阳靖部落联盟自动成组。

在拍卖公演歌曲时,张晋和李承铉的联合部落依靠白举纲的计算天才拿到最想要的《悟空》;落败的林志炫和赵文卓部落则依靠陈小春的一时糊涂抢到《大艺术家》。

有碰撞才能生出“爱”的火花

《披荆斩棘的哥哥》:部落联盟,哥哥们都好有爱!
编辑

排练过程中,陈辉、黄贯中与黄征、欧阳靖的组合非常顺利,但同联盟中的言承旭等人因为没有队长主持大局而变得进度较慢,光分词就分了一天,言承旭按说年纪也不小了,应该更有担当和组织能力,但实际上他更像个宝宝,遇事只是不知所措或者委屈难过,缺少解决问题的办法。因为分词,敖犬和言承旭还发生了矛盾,言承旭追求完美,而敖犬觉得给他的分词很难完成。

感觉言承旭就是想得太多,心太重,总在各种掰扯。其实排练、练习,干就完了,尽在那说,有啥用?

《披荆斩棘的哥哥》:部落联盟,哥哥们都好有爱!
编辑

张晋组和李承铉组一开始还挺和谐。大家都很专业、有想法,都是有商有量的。但高瀚宇的歌曲改编未能得到大家的认可,节奏变慢之后确实缺少爆点和起伏。在被否定之后,高瀚宇崩溃落泪,他确实花了好多心思,也为此付出了很多,最后却没办法得到认同,又懊恼又气自己没这个能力,挺可怜的。哭过之后,自己都说蠢爆了。

《披荆斩棘的哥哥》:部落联盟,哥哥们都好有爱!
编辑

赵文卓还是很有爱的,看到瑞奇不爱说话,就主动夸赞他,让他有归属感;可是在专业上吧,赵文卓可真是个老大难,唱歌唱歌没感觉,RAPRAP像在念经。后来赵文卓大哥自己想的辙,用东北话说RAP,一下就被尹正和刘聪给否了,害怕太搞笑、太出戏,让观众误会了赵文卓。能看出来这一组的兄弟都对赵文卓是又爱又敬,真心维护他。

刘聪因为疫情防控的原因,无法参加最后的公演,有两个方案做备选:要么让热歌跳舞,要么让尹正唱RAP。个人预测尹正RAP的可能性更大!

作者:蓝雨星城

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有