加载中…
个人资料
娱评天下蓝雨星城
娱评天下蓝雨星城 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,468,011
  • 关注人气:359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《青春有你3》第二次排名公布,也许结局已定,仍要全力以赴!

(2021-04-12 07:12:38)
标签:

青春有你

罗一舟

梁森

余景天

孙滢皓

分类: 娱评天下


《青春有你3》第二次排名公布,也许结局已定,仍要全力以赴!
编辑

近期,《创造营2021》和《青春有你3》先后公布了第二次35强的排名情况。相比之下,《创造营2021》显得太草率了,感觉他们的学员们也没干什么,只进行了两次公演,一次公演之后紧接着就来一次排名,这也太快了吧?!

还是《青春有你》系列更有看点,更有责任心,也更能给练习生们充分的训练以及曝光机会。他们经过一次又一次的比拼、公演,变着法的让练习生们进行训练、蜕变。咱们可以回顾一下,《青春有你3》开播以来经历的舞台。

首先是初舞台,让每一位学员充分展示自己的个人实力。

然后是第一次公演,18个团秀舞台,新人班与A\B\C三个等级班同场竞技。

再之后是“我想”舞台,按照年龄段分组,充分展现练习生们的原创力和个性。

然后是主题曲的集训与展示,随后第一次排名公布。

之后是同一首歌、同一位置两两对决的二公舞台;舞台版本之后还有重新分组的练习室版本的PK。

这个设计更加直接更加自然的展现了练习生本身的能力,他们的优点和缺点也更加一目了然。

《青春有你3》第二次排名公布,也许结局已定,仍要全力以赴!
编辑

在两公二轮BATTLE之后,《青春有你3》又发布专属新歌,由粉丝投票推荐他们认为合适的练习生分组演绎专属歌曲,这60名练习生中只有排名前35的才有机会走上舞台最终呈现专属于他们的原创歌曲。

这个设计也非常刺激,一方面增强了悬念感,另一方面也展现了练习生们“不到最后一刻,绝不放弃”的青春能量。

《青春有你3》第二次排名公布,也许结局已定,仍要全力以赴!
编辑

“如果结局已经摆在那里了,你还会全力以赴吗?”

这是男团选秀类节目最为核心、最振奋人心的励志主题。

这决定了《青春有你3》不仅仅是一个偶像选秀的舞台,更是一个展现青春风貌、积极向上、传递正能量的青少年“养成类”节目。

有些人可能没办法成团出道,但只要在这里一天一小时一分钟,只要多给他们一次机会,他们就会拼尽全力去练习、去努力、去尝试、去拼搏、去绽放、去燃烧。

而在这个过程中,像原本并不怎么惹人注意、排名比较靠后的练习生,如苛尔力钧、草鱼、赵瑾尧、桥本裕太、杜天宇、艾力扎提、陈俊宇……也表现出他们光彩夺目的一面。

对于第二次排名的情况,蓝雨星城有以下几点看法:

《青春有你3》第二次排名公布,也许结局已定,仍要全力以赴!
编辑

第一次排名公布时,蓝雨星城就很气不过:总摆着一副臭脸、练习也不积极的邓孝慈第9名?!

舞蹈能力较差、主题曲考核都没冲出N班的唐九洲、魏宏宇居然能拿到第5、第6名?!

实力突出的罗一舟、孙滢皓居然没能进前九?!

而第二次排名公布后,罗一舟、孙滢皓、都冲进了前九,其中孙滢皓拿到第六(飞跃了5名),罗一舟拿到第二(飞跃了13位),这就是实力的见证!实至名归!!!

段星星从最开始的第95名到第一次排名公布的第18名,再到第二次排名公布的第7名,他是真的依靠自己的实力让青春制作人们看到的!

《青春有你3》第二次排名公布,也许结局已定,仍要全力以赴!
编辑

有升就有降,邓孝慈下跌了20名,仅拿到第29名;第九名刘隽,第八名梁森,第四名连淮伟,三位都与之前的排名相比有所下滑。梁森发表豪言壮语,估计之后还会冲上去。李俊濠从第4名下滑到第11名,有点出人意外,其实他是不错的,估计还能重回前九。

接下来还有希望进入前九的,蓝雨星城认为还有第二次排名在第10和第15的几名练习生:十七、徐新驰、刘冠佑、亿轩、常华森。

其中刘冠佑,这次他上升到第13位,他可是从最初始的80多名一路飙升到10几名,真是厉害。

《青春有你3》第二次排名公布,也许结局已定,仍要全力以赴!
编辑

桥本裕太飞跃最大,上升了31名,他的长相确实讨巧,唱跳能力也确实在进步。

苛尔力钧、陈俊宇、牛在在这些选手真的挺可惜的。他们都是或有个性或有实力的练习生,应该在大厂继续发光发热。

作者:蓝雨星城

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有