加载中…
个人资料
娱评天下蓝雨星城
娱评天下蓝雨星城 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,256,625
  • 关注人气:344
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暑假来了,7月十大必看综艺!(附带20档综艺点评)

(2020-07-23 07:53:25)
标签:

乘风破浪的姐姐

这就是街舞

运动吧少年

密室大逃脱

说唱听我的

分类: 娱评天下

暑假来了,2020年因为疫情的影响,影视行业受到大冲击。但是综艺在这个时候异军突起,为我们“寂寞”、“隔离”、“不那么快乐”、“不那么自由”的生活带来几抹亮色。

每到周末,蓝雨星城都会特别忙碌,从周四到周日,20多档综艺节目,看得我那叫一个爽!

下面,蓝雨星城就评选出这一阶段我心目中的十大必看综艺,并附上其他综艺节目的可看指数,无聊且无趣的你,可以参考一下啊!

今天先为大家介绍TOP1-5

暑假来了,7月十大必看综艺!(附带20档综艺点评)

1、《乘风破浪的姐姐》,可看指数:五颗星! 来自芒果TV

这个节目未播先火,播出之后更是爆款,每周播出都能承包热搜。

蓝雨星城觉得,观众们喜欢“姐姐”,不仅仅是因为这个节目能看到30个明星姐姐叽叽喳喳,各种八卦“是非”争议,更多的是因为这是一个充满正能量和真性情的节目。

30+、40+、50+,不管姐姐们多大岁数,她们对于舞台是渴望且热爱的,她们对待训练也是热情且积极的,那种励志向上的力量,那种为了团队一起拼搏的精神,非常感染人。

这个节目也非常神奇,它能改变人,比如让我们看到了外表看起来强势霸道的宁静,非常“母”、非常感性、非常可爱的一面。她的猛虎落泪不知感动了多少人。

还有阿朵与袁咏琳的神仙友谊,王霏霏与孟佳的姐妹情深,钟丽缇、阿朵等姐姐从内而外散发出来的美好善良,张雨绮的爽朗自信……一个姐姐就是一个宝藏、一道风景、一抹亮丽的色彩。看到她们乘风破浪,就像看到了斑斓绚烂的人生。

暑假来了,7月十大必看综艺!(附带20档综艺点评)

2、《密室大逃脱》,可看指数:五颗星! 来自芒果TV

第二季《密室大逃脱》果然升级了,一上来就特别狠,动不动就黑灯,第一期还有一个“天外飞娃”,哎呀,给我吓的!惊吓之余,看到邓伦、杨幂、大张伟、郭麒麟、黄明昊等人又糗又囧又落魄的表现又给观众无限的欢乐。蓝雨星城向来喜欢推理、悬疑,而《密室大逃脱》既能让人紧张惊悚,又能让人哈哈大笑,完全达到了“惊声尖笑”的效果。而与此同时,那些过关谜题又非常烧脑,比如第一期的“纸牌游戏”,完全就是奥数的逻辑题啊,拿来逗小孩也挺有意思。

(娱评天下蓝雨星城原创作品,禁止抄袭)

暑假来了,7月十大必看综艺!(附带20档综艺点评)

3、《说唱听我的》,可看指数:五颗星! 来自芒果TV

为啥好看的综艺都不上星播出呢?这是逼我要买芒果TV会员的节奏啊!

不得不承认,湖南的娱乐综艺是真的强,虽然前三档节目都无缘在湖南卫视免费收看,但这样优质的作品俺们也心甘情愿的花钱。

蓝雨星城认为《说唱听我的》最大的功绩就是奉献了好多好多首HIT SONG,像《天上星星不说话》、《爱乐之城》、《黑夜白天》、《进退两难》、《魔动闪霸:对手》、《OK》都是特别好听的歌曲,有的感人肺腑,有的听着就开心,能跟着一起欢快的跳去舞来。当然这个节目也捧红了很多说唱新人,像望江晴、魔动闪霸、廖效浓……总之,是个很有营养很新潮的节目。

暑假来了,7月十大必看综艺!(附带20档综艺点评)

4、《这!就是街舞》第三季,可看指数:五颗星! 来自优酷

先不说前几季和其他节目的多个大神、OG都来参赛,仅张艺兴、王一博、王嘉尔、钟汉良这四大导师就足够有吸引力,尤其是前三个那绝对是当今街舞圈、流行音乐圈最炙手可热的人物,论舞蹈能力论舞台炸裂度那绝对是“王者”啊!所以就冲明星导师,这个节目也要必看啊!

暑假来了,7月十大必看综艺!(附带20档综艺点评)

5、《运动吧少年》,可看指数:四星半! 来自湖南卫视

作则不得不佩服,湖南卫视真的很会搞事情。不仅搞出了《乘风破浪的姐姐》这个绝好的创意,盘活了30+的中年女明星;而且现在又开拓了新的领域,运动+少年,点燃了男色消费的火花。33个长相或俊美或阳刚,身材一级棒,运动型肌肉男在舞台上展开关于力量、速度、敏捷等方面的PK,旨在打造健康积极的元气少年,投拍运动题材的影视剧。这档节目不仅有热血,有力量,有比拼,有较量,而且还有男色,有观赏性,可谓秀色可餐,绝对是肌肉男爱好者、运动健身爱好者、腐女弯男的必看综艺!

作者:蓝雨星城

请欣赏原创纯爱小说:《星华漫天之真爱之吻》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4672725&chapterid=11

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有