加载中…
个人资料
娱评天下蓝雨星城
娱评天下蓝雨星城 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:829,853
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

本周最招黑的两个男人——霸道无理筋黄晓明、标准混乱蔡国庆

(2019-08-15 19:52:42)
标签:

中餐厅

黄晓明

中国达人秀

蔡国庆

金星

分类: 娱评天下


本周最招黑的两个男人——霸道无理筋黄晓明、标准混乱蔡国庆

黄大教主,刚刚在《烈火英雄》中牛了一把,就把霸道领导的气势也带入了《中餐厅》第三季。

看他这个大外行,非常执拗的指挥“小林哥”这个国际大厨就来气!

关于料理和菜品安排这件事,人家“中国Best50明星厨师”的林大厨不比你更专业更有经验吗?

况且其他同事如王俊凯、秦海璐也都提出改善意见,他就是不听!

简直是个大傻子!

本周最招黑的两个男人——霸道无理筋黄晓明、标准混乱蔡国庆

曾经第一季、赵薇的小跟班,到了第三季咋就这么跋扈?没了赵薇,你还真要上天不行!

如果说,教主本身就这样,我真心不信!

在赵薇面前,被薇薇姐挤兑的跟受气包似的,小绵羊一样服服帖帖;怎么在国际大厨面前反倒抖擞起来了?哪来的自信呢!

可是,要说他是为了节目效果,故意按剧本演的……我的天,这智商也没谁了!

世界上有这么傻的人吗?故意往自己脸上抹黑,扮演一个自以为是的二货,遭千人骂万人恨?这也不符合逻辑呀!

可是这也许就是事实吧——在经历第一季的青涩、第二季的熟练之后,第三季节目组特意找来国宴级大厨,加上此前积累的经验,应该是顺风顺水了!

本周最招黑的两个男人——霸道无理筋黄晓明、标准混乱蔡国庆

可是一切都顺顺利利,还有啥看头,综艺也需要跌宕起伏的剧情啊!所以必须要人为制造点障碍和冲突,让这个综艺充满戏剧性!

所以只有把黄晓明给“牺牲”了!让他成为第三季最大的BUG、矛盾点和吐槽点!

这样才有话题热度吧……

本周最招黑的两个男人——霸道无理筋黄晓明、标准混乱蔡国庆

本周除了黄晓明自带“招黑”体质,另外一档新开的节目《中国达人秀》第六季也奉献了一个说话不靠谱、标准来回变的男人——蔡国庆!

《中国达人秀》时隔多年,重头再来,原本就不被外界看好。

你想想,这种绝活类的节目,此前已经做了5季了,早没啥新鲜的了!

加之前几年《中国梦想秀》、《出彩中国人》的重复,今年的《百变达人》、《巅峰时刻》的火爆,《中国达人秀》即便是块金字招牌,也实则发展空间狭小、举步维艰。

因为真正有绝活的人,早已经在各大节目中亮相了,哪还能找到更厉害的狠角色呢!

本周最招黑的两个男人——霸道无理筋黄晓明、标准混乱蔡国庆

这不,很多杂技类节目,就被蔡国庆看不上,一次次的给“NO”!别的观察员,连挑剔的金星都称赞不已,他却不买账!

蔡国庆端着个架子说:“我一直期待在《中国达人秀》的舞台上,看到天才般的表演……我希望看到表演者有极高的天赋,有着超乎常人的绝技,但仅仅有天赋和绝技是不够的,我们还要看到他在勤学苦练之后,达到我们常人难以企及的高度,这才是中国达人的标准!”在旁边挤着眉头、着急了半天的沈腾实在看不下去,说:这还不是天才般的表演?!蔡国庆斩钉截铁的说:NO!

那我就得问问,你为啥要给那个“早晨起来,拥抱太阳”、自称原创健身操的网红怪叔叔一个“YES”呢?他有什么专业技能?他有什么真才实学?他有什么技术含量?他所付出的辛苦与努力,能达到那些杂技达人的程度吗?

这时候你所谓的严格、专业、高大上的“中国达人”标准跑哪去了?

不能一碗水端平,没有统一的评判标准,缺失最起码的审美能力,就这样的水平还在那“叭叭叭”的说呢!

这根本就是区别对待,哗众取宠!只能靠这些出位的言行来引发争议,给自己增加热度。

作者:蓝雨星城

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有