加载中…
正文 字体大小:

白百何、陈羽凡分手:放爱一条生路,让明星回归本真!

(2017-04-20 08:07:26)
标签:

白百何

陈羽凡

刘德华

成龙

隐婚

分类: 娱评天下


 白百何、陈羽凡分手:放爱一条生路,让明星回归本真!

 作者:蓝雨星城 (未经许可不得转载)


近期,最火的娱乐人物当属白百何、陈羽凡!

虽然外界传言不断,但是在蓝雨星城看来,根本就不存在什么隐婚、隐离!

因为对于结婚、离婚这样的事,压根就是人家自己的私事。没有必要也没有义务广而告之、公布于众。

有的明星高调一点,结婚离婚都希望与粉丝们分享,这是一种选择;而有的明星,天生低调,结婚也好,离婚也罢,更愿意自己去消化吸收,不希望别人干涉、打扰,这也无可厚非!比如成龙与林凤娇、刘德华与朱丽倩、林志颖与陈若仪、林志颖与陈若仪、杨子与黄圣依、张智霖和袁咏仪、阿Sa与郑中基、周海媚与吕良伟……事实证明,太多明星选择“过好自己的日子,让你们猜去吧!”

白百何、陈羽凡分手:放爱一条生路,让明星回归本真!

尤其是很多时候,确实也是身不由己,比如公司有规定、工作有需要或者就是为了保护家人、保护另一半,明星不愿大肆宣扬自己的情感生活,这也是可以理解的!

 

就比如白百何与陈羽凡这个事件,两人早在2015年就已离婚,但为了给孩子一个完整的家,选择不声张、不公开,我觉得这是人之常情啊!在咱们老百姓的生活中,很多婚姻破裂的家庭都会做出这样的决定!毕竟孩子还小,没必要让他一下子接受这样的事实,诚如白百何所说:在孩子面前,我们永远是一家人,希望大家给我们一点时间和空间,把我们的家事留给我们自己处理!

蓝雨星城个人觉得,这几句话说的铿锵有力,在情在理!

本来嘛,这就是别人的家事,你不是当事人,你永远不知道到底发生了什么,更不知道婚姻的双方他们各自承受了什么?

所以,作为局外人,如果你足够善良和理智,就不该对他人的婚姻指手画脚!

白百何、陈羽凡分手:放爱一条生路,让明星回归本真! 

爱情是两个人的,但婚姻却涉及到两个家庭,甚至更多。

最近热播剧《人民的名义》中有一句台词是:分手也是一种抵达,抵达各自的灵魂。

也就是说分手并不见得是一件坏事,两个人缘分尽了,各奔东西,虽不再是夫妻,但却还是朋友。尤其是对于有孩子的家庭,在孩子眼里,他们永远是一家人。

本来孩子并不知道内情,白百何和陈羽凡也还保持着良好的关系,这其实是一个多么美好的状态!

就因为某些八卦狗仔,和谐被打破、童话被破灭!

讲真,蓝雨星城很不希望看到这样的结果!

你以为你戳破了真相,实际上是给很多人带来了麻烦与困扰!

白百何、陈羽凡分手:放爱一条生路,让明星回归本真! 

谁规定的?

明星就必须把自己所有的隐私拿出来和所有人分享?!

有人说:那你是公众人物啊!

可公众人物又怎么了?!

公众人物也是人,也有权利去捍卫自己的幸福、处理自己的家事、保护自己的隐私!白百何、陈羽凡分手:放爱一条生路,让明星回归本真!

蓝雨星城特别欣赏刘德华曾说过的一段话:“隐瞒一定有原因,但我认为这个原因还不到说的时候,我就不会说。喜欢我的人知道我的生活是怎么样的,其他那些人只是有兴趣了解我的生活,好奇,不是关心我,所以我不需要跟他解释。每一个人都会有他的生活态度,很难给你们解释清楚为什么这样。该说的时候,我才会说。”

别人的家事,说不说,什么时候说,都是他们的自由。

外人没有理由更没有资格去进行道德评判抑或是舆论绑架!

白百何、陈羽凡分手:放爱一条生路,让明星回归本真!

所以,我更愿意站在客观中立的立场,祝福白百何与陈羽凡!

曾经相爱,一段佳话。

如今分开,缘分使然。

但无论怎样,我们都应该以一种开阔、宽容的心态去看待这件事!

毕竟,作为演员,白百何是一位不可多得的偶像实力派!

作为歌手,陈羽凡也是一位优秀的原创音乐人!

而作为粉丝,更愿意看到的并非是明星的家事八卦,而是越来越精彩的影视作品以及越来越好听的音乐创作!

白百何、陈羽凡分手:放爱一条生路,让明星回归本真!

放爱一条生路!让明星回归本真!

愿他们各自安好,抵达各自灵魂的深处!


作者:蓝雨星城(独立影评人、电视评论人)

如转载请注明出处、作者。有合作、约稿意向请发邮件:xiaocaoshui@126.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有