加载中…
个人资料
娱评天下蓝雨星城
娱评天下蓝雨星城 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:829,853
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐话题:女汉子HOLD住男人心的三大绝招

(2015-05-17 16:30:43)
标签:

情感

女汉子

谢娜

范冰冰

乡约

分类: 娱乐暴风眼

 
2015-05-17 蓝雨星城 娱评天下


当前,娱乐圈盛行一阵风,女神纷纷走下神坛,突变女汉子。周迅周公子敢爱敢恨、不惧艰险,历经多段恋情终于与高圣远修成正果;范冰冰范爷大大咧咧、我行我素、语出惊人、大胆出位,上了一回《奔跑吧,兄弟》,把上一季的女汉子Angelababy完完全全的给比了下去;而Angelababy呢,居然能够在一群大老爷们中撕抢拼杀,两季跑男中,她好几次都能够战到最后、拼出风采,其意志力、耐受力甚至攻击力都非同凡响……还有曾经在《色戒》中全裸出镜的汤唯,在《亲爱的》中不记形象的赵薇,在《一代宗师》中人戏合一、果敢坚韧的章子怡……她们除了都是女神、女汉子之外,你还能找到共同点么?对喽!这些有爷们心的女汉子都成功的HOLD住男人心,要么找到真名天子处于热恋,要么已经领证结婚、获得幸福。哎?不对啊!不是说“撒娇女人最好命”么?怎么现在女汉子倒吃香了呢?呵呵,下面,蓝雨星城就带领大家分析一下:女汉子HOLD住男人心的三大绝招!

娱乐话题:女汉子HOLD住男人心的三大绝招

 

舍得了脸面

面对自己所爱的男人,女汉子是绝对不会矜持的,该表白就表白,该示爱就示爱,该霸王硬上弓的时候绝不手软。现在好男人多难找啊,女多男少,剩女一箩筐,有木有?!所以遇到心仪的美男子,就不要犹豫,大胆说出你的爱,勇敢表现你的美,什么脸面不脸面,抓到手里的,才是幸福!女追男,隔层纱,听说过咩?喜欢就主动争取,妹妹你大胆的往前走!就比如《撒娇女人最好命》里,周迅最后之所以成功擒下黄晓明,靠的其实不是撒娇,还是勇敢大胆的追求。还有现实中最具代表性的就是谢娜。活脱脱的女神经一个,能玩能闹,不娇气、不婆妈,不小心眼,朋友们开她玩笑她照样能哈哈大笑,关键时候还能冲的上去、担得起责任,甚至在男人压力大、想不开的时候,还能充当知心大姐的角色予以开解。和这样的女人谈恋爱,没有任何负担,生活处处充满阳光。

娱乐话题:女汉子HOLD住男人心的三大绝招

秀得了才艺

卸下心理的防备,放下面子的牵绊,只是迈向成功的第一步。要想真正俘获男人的心,没两把刷子,可还行?!于是乎,十八般武艺,得精通个一两样吧?什么《忐忑》、《滑板鞋》、《法海你不懂爱》等神曲,怎么也会个一两首?!什么《小苹果》、《江南STYLE》等魔舞,怎么也能耍上个一两段?!要不怎能博“君王”一笑呢?就这周六,笔者在CCTV-7看到一档大型户外相亲节目《乡约》,其中一号女嘉宾就是个“女神经”,一首撕心裂肺的《千年等一回》,一曲妖娆性感的《抓钱舞》,彻底俘获男嘉宾的“芳心”。同场竞技的二号女嘉宾,是县里的百灵鸟,那长相,那歌喉,绝对是女神级别啊,可是愣是输给了这位“女神经”。为啥呢?关键还是一号女嘉宾的才艺更加亲民接地气,虽不赏心悦目,却能逗你一乐。尤其像男嘉宾这个普普通通的家庭,全家人都爱唱歌,如果女嘉宾嫁过来,能够很快的融入这个大家庭。

娱乐话题:女汉子HOLD住男人心的三大绝招

吃的了苦难

现代人的生活压力都很大,不管男人女人,活着都不容易。所以吃苦耐劳几乎是择偶的必备选项。这个吃苦呢,还不仅仅是身体、物质上的苦,因为现在大家的生活都好起来了,物质上都比较富足。所以吃苦更多的是指心理、精神层面的耐受力。女汉子在这方面就表现出比一般小女子更强大的包容性。就比如上面提到的《乡约》节目的一号女嘉宾,她就像“小燕子”一样,热情奔放,古灵精怪。你绝对想不到她父母其实从小对她非常严格,两天一小揍,三天一大揍。但即便在如此“恶劣”的生长环境中,她还是保持着开朗乐观的心态。特别的积极,特别的励志!表面上我们看到的是逗比、神经,但实际上内心生长着倔强与坚强,阳光与美好。与这样的女孩子在一起恋爱、生活,时时刻刻都洋溢着正能量,不必担心她会时不时的跟你痛说苦大仇深的革命家史,也不用发愁她哭天抹泪的跟你要房要车,更不会动不动就跟你耍小姐、公主的脾气,让你伺候她。这多轻松自在啊!每天上班走的时候给你跳舞,回到家的时候给你唱歌,两个人快快乐乐的,小日子过得祥和幸福。

娱乐话题:女汉子HOLD住男人心的三大绝招

所以说,这个时代,女神虽好,但只可远观,不可亵玩。还是娶个神经大条的女汉子回家吧,开心,省心,还放心!

 

 

作者:蓝雨星城 中国青年影评人协会会员 逆生长影评人

公众号:娱评天下 yptx_666

微博:http://weibo.com/u/1984949421/home?wvr=5

喜欢本文请多多分享转发哈!转载请在文章最前端注明来源微信以及微信号,如有合作、约稿意向请发邮件:xiaocaoshui@126.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有