加载中…
个人资料
娱评天下蓝雨星城
娱评天下蓝雨星城 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:829,853
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年国产十大奇葩烂片

(2014-12-24 17:02:41)
标签:

大闹天宫

烂片

小时代3

分手大师

分类: 娱乐暴风眼

(排名不分先后)

 

1、床下有人2:这是我今年看到的最恶心的惊悚片,真的到现在为止,没有之一。好朋友的主题也真是烂透了,尤其是最后那个疯子的出现,OMG,不能再烂了好吗?

 

2、林中小屋:绝对的抄袭,但又抄的好没劲。就是一群青年男女到郊外宿营,然后遇到变态杀人狂。变态过早的出场以及结尾处无聊的说教都让这个片子无聊透了!

 

3、完美假妻: 我想和自己耐心且诚恳的谈一次,咱以后能不看这种低智商的国产大烂片吗?从导演到演员,最要命的剧情,都……何苦浪费这个时间呢?拉个屎去也比看这种片子强吧!

 

4、英雄之战:民国版的激战,烂片的质素,但两位演员的肉搏还是非常有看头的,看来是没少拿钱。制片人为陆毅找来的老年版怎么这么挫呢?就算老了也不至于缩成这样吧!最后吐槽一下:女主角还被剧中小孩称作蝴蝶女神,妈呀,这个丑啊,小屁孩也是,整个一个小沈阳的儿子。

 

5、七夜惊魂(异度迷局):这都什么乱七八糟的,长点心行吗?剧情狗屁不通,演员更是垃圾,还都是些成名的演员,丝毫看不出演技,完全违背常理。

 

6、大话天仙:真可怕,刘镇伟这一年一年的努力奋斗就是要给大家毁三观吗?孙俪也是,这么美这么有品位的一个人怎么跟着刘镇伟年年疯呢?!无聊、脑残!不过还是有惊艳的,比如郭德纲的女装造型,他应该穿这个说相声!

 

7、六福喜事:每年都出来吓唬人,还是那帮烂明星,但一年比一年恶心。尤其是结尾处,所有明星集体拜年的场景,还能再无聊一点吗?

 

8、笔仙3:就冲着这么一个名字,每年都要傻乎乎的恶心自己一次,我是受虐狂吗?真是够了!安兵基你也是够了!干嘛非到中国砸自己的招牌,中国饭太好吃你吃撑着了,还是水土不服您吃吐了?

 

9、分手大师:这部戏确实没有节操,就是看邓超这个神经病怎么耍,他倒是极尽所能,唱歌跳舞表演杂技……充分满足自己的异装癖和狂躁表演欲,要多无聊有多无聊!要多浮夸有多浮夸!但是我还得承认,在其中的几个情节,我笑了,哎……

 

10、小时代3:剧情是脑残的,但是帅哥美女是养眼的,一首接一首的MV也还说得过去,最后郭导借用两个配角表明了自己的性取向还是勇敢的,呵呵。

 

特别大奖:《大闹天宫》

未上榜理由:年度奇葩烂片已经Hold不住他雷人的程度,所以只能在十大之外额外给它颁个奖。

评价:故事那是相当的烂啊,铁扇公主是玉帝的女儿?孙悟空和小狐狸搞在一起?牛魔王和二郎神串通一气搞天庭……这他妈的都什么跟什么啊,实在是太瞎掰了,对于没看过《西游记》的小屁孩们绝对是一场屠戮。但实话实说,这特技效果做得还不赖。

 

撰稿:蓝雨星辰

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有