加载中…
个人资料
娱评天下蓝雨星城
娱评天下蓝雨星城 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:829,853
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快男66进20第一场

(2013-07-12 10:18:03)

 

第一组:实力一般

晋级的郑永单是一匹黑马,其实吉他也有走音,唱的也不是那么完美,就是气氛把握的很好,一下子把评委的心征服了,再有,从做节目的角度来讲,他身上也有炒作点。他是个酒吧服务员,和酒吧歌手一起参加海选,他进了,酒吧歌手没进,这是一个多么好的点啊!所以湖南卫视不会轻易的放走他。

其余几个人中李文豪的《BAD》唱的很不错,应该给个待定,直接淘汰有些可惜。

瘦肉电台和张力夫其实比较一般,而台湾的唱跳男生走音太多,舞蹈也太妖,被淘汰在情理之中。

第二组:王晶是亮点

王晶唱的真心不错,虽然不是原创,但特色足够,十分爷们,应该直接晋级。

祁汉长得帅、声音有磁性,虽然有些放不开,但也应该给个待定机会,直接淘汰太残酷。

万翔的《百年孤寂》很有味道,还被李宇春拿来调侃谢霆锋。不过尾音确实不够稳定,而且也不够外放。

麻一聪的声音还是很有特点,但节奏感差了一些,还是年龄太小,太嫩。

李心豪就是打酱油的,进入66强本身就是个错误,看他一脸的丧气相就不可能通过,他用实际行动告诉我们,心态决定成败,只是因为同赛区的选手走了就失落成那样,能成什么大事!

第三组:实力超强

贾盛强一出场就是戏剧效果十足,一首《陌上春草》更有如一阵春风吹向心田,其个性鲜明,声音具有极高的辨识度,才能创作,这么出众的选手进入全国3强也是有可能的!

于湉是本场比赛最大的惊喜,之前海选稍有波折,分别经历长沙、杭州两大唱区,如今完美蜕变,超水平发挥,一首《自由自在》点燃全场。

于朦胧的《好想家》唱的中规中矩,待定在情理之中。

鞠起实在有点傲了,要知道这可是66进20,非常关键的比赛,你有240首原创作品,这个时候不拿出来,还等啥时候,你以为改编一首口水歌就能打败同组强劲的对手吗?轻视敌人就是秒杀自己!

谢彬彬真的是除了帅一无是处,《大舌头》整首歌都在走调。

第四组:类型多样

晋级的张阳阳是我之前就看好的选手,其清澈的眼神,朴实的外表,专注的演唱以及稳定的发挥都是同年龄歌手不具备的。

白穆作为少有的摇滚帅气纯爷们,当晚的发挥也非常不错,没有直接晋级很可惜。大家注意没有白穆长得很像郭富城啊。

刘泉铨实在是有点作了,感觉他有些搞不清状况,考虑了太多唱歌之外的事情,改编的《那一夜》虽然唱的不错,但没走心。

梁雨的《三声界》与众不同,震撼心灵,陈坤说他气不够,倒是没听出来。

许智勇的《心动》很是一般,很多人唱的都比他更让人心动。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有