加载中…
个人资料
爱美丽斯
爱美丽斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,269
  • 关注人气:325
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

法拉帝集团携24艇超级舰队亮相嘎纳游艇展

(2012-10-12 01:12:22)
标签:

杂谈

查看原文:http://www.imeilis.com/luxury/yacht/法拉帝集团携24艇超级舰队亮相嘎纳游艇展.html

法拉帝集团携24艇超级舰队亮相嘎纳游艇展

法拉帝游艇 Ferretti 870

 

 

 

 

此外,传统的法拉帝年度大会也再一次在嘎纳游艇展上举行。在第十届集团大会上,创始人兼荣誉主席Norberto Ferretti、新集团主席谭旭光以及新任CEO Ferruccio Rossi向与会的广大员工、经销商、客户、供应商及媒体提交了新航海年度的首份报告,介绍了潍柴集团、苏格兰皇家银行和战略价值合伙人资金注入后形成的全新企业架构,以及集团未来数月的目标。

法拉帝集团携24艇超级舰队亮相嘎纳游艇展

法拉帝游艇Ferretti 690

事实上,正是归功于与潍柴集团重要的协同效应、资源共享及新战略合作关系,法拉帝集团意欲削减成本、加强营销渠道与售后服务,以及进一步加强开拓国际及新兴市场的战略,特别是游艇业务潜在的战略区域——亚太地区,该区域的销售增幅已达30%。此外,在新的董事会及坚实的财务基础组建完成后,法拉帝集团将继续推进在拉美、传统欧洲市场以及美国的发展计划,在上述地区,集团稳健地保持着自己的领导地位,良好的业绩使之大胆前瞻,并坚信自己能够确保行业领军者的地位,尤其在北美地区。

纵观整个航海年度,法拉帝集团主要聚焦在亚太地区,积极参与在中国和泰国的主要游艇展及航海/奢侈品营销活动——包括海南、上海和青岛,以及新加坡、韩国、日本、澳大利亚与印度。

法拉帝集团携24艇超级舰队亮相嘎纳游艇展

博星的Pershing 82’

此外,法拉帝集团在已然耕耘20多年的巴西市场也依旧表现抢眼,尤其一年多前法拉帝集团巴西分部的正式成立,令集团自豪地在这片游艇市场上雄踞霸主地位。另一方面,集团针对拉美的其他国家举办了一系列营销活动,进一步发展诸如墨西哥、委内瑞拉、巴拿马、哥伦比亚以及多米尼加共和国这样的重点市场,并与其他对豪华游艇兴趣与日俱增的重点区域建立新联系,比如秘鲁、乌拉圭和阿根廷。

最后,对于北美这个集团在欧洲以外的第一个海外市场,法拉帝不断增加自己的出镜率并扩大分销网络。事实上,为了巩固这一战略,法拉帝集团于五月将Bertram游艇厂从具有历史意义的迈阿密厂址迁至佛罗里达州梅里特岛上现代且富有战略意义的码头。新厂占地近14,000平方米,将成为进一步革新Bertram产品线的新基地。

法拉帝集团携24艇超级舰队亮相嘎纳游艇展

丽娃的Riva 63’Virtus(天赋)

此外,坚持不断推陈出新的法拉帝集团也于今年嘎纳游艇展上全球首发5艘新艇:

 法拉帝游艇:Ferretti 870 和Ferretti 690

 博星的Pershing 82’

 丽娃的Riva 63’Virtus(天赋)

 Mochi Craft的海豚64’巡洋舰

法拉帝集团携24艇超级舰队亮相嘎纳游艇展

 

 

 

 

Mochi Craft的海豚64’巡洋舰

法拉帝集团更多其他型号的游艇也在本次嘎纳游艇展上汇聚一堂,其中有法拉帝720、博星108’和博星74’;2012年用于庆祝丽娃170周年的Riva Iseo——优雅的27英尺小丽娃;定制法拉帝100’和半排水型的天梭33渐强音;意达马 45’,意达马62’以及旗舰款意达马75’;还有CRN品牌的超级游艇天梭43 Sofico。

潍柴集团主席兼法拉帝集团主席谭旭光说:“我非常高兴能借此机会阐述我们合作的战略目标,并且介绍我们新的公司架构。法拉帝集团是我们理想的合作伙伴,它拥有一系列声誉卓著的国际游艇品牌、最前沿的技术和细密的营销网络。未来几年,我们将在游艇新兴区域的亚太市场发展一种普及的“海洋文化”。正是有了Norberto Ferretti、Ferruccio Rossi、所有法拉帝高层及游艇领域专家的卓越才能,我们深信,通过资源共享与产业整合,我们将提升整个集团的协同效应。产业整合使得我们能进一步巩固法拉帝集团在游艇及奢侈品市场的国际领先地位。”

法拉帝集团CEOFerruccio Rossi说:“今年的嘎纳游艇展对我们来说有更加重大的意义,使我们有幸按照与潍柴集团的联合运作向股东们介绍“全新”的法拉帝集团。不管我们国家当前正面临的形势如何,我深信这一战略合作的深远意义,这使我们对2,000余名员工的就业和意大利经济密切相关的游艇行业有所保障。事实上,由于有了与潍柴的协同效应以及集团管理团队的延续性,我们将在已经成熟的市场上保持霸主地位,并抢滩新兴市场。我的目标是延续这些年我们从事的事业,并自信、坚决地贯彻未来计划。我相信,今年,我们携24艘之巨的舰队——其中五艘为全球首发出现在这里,将毋庸置疑成为如何应对这一新挑战的最有力证明。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有