加载中…
个人资料
爱美丽斯
爱美丽斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:349,588
  • 关注人气:325
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

格拉苏蒂推出八枚梅森陀飞轮龙年限量版腕表

(2012-09-08 15:58:11)
标签:

杂谈

 

德国顶级制表厂格拉苏蒂创制了八支独一无二的时计,每只均配备梅森瓷厂制作的陶瓷盘面,饰以人手绘制的精美龙形图案,以含有纯金粉的陶瓷颜料绘成。经高温处理后,颜料紧附在表面上,呈现金色哑光;技艺高超的画师继而以玛瑙笔为金龙加工,使之轮廓分明,耀眼生辉。

格拉苏蒂推出八枚梅森陀飞轮龙年限量版腕表

八支独一无二的梅森陀飞轮龙年限量版腕表,表盘上的飞龙似是争逐着表面六时位置的明珠。这颗明珠就是格拉苏蒂非凡的浮动式陀飞轮。浮动式陀飞轮,是德国传奇制表大师阿尔弗雷德•海威格(Alfred Helwig)一九二零年在格拉苏蒂担任德国制表学校导师时所创制,尽显制表艺术的精粹。摆轮、擒纵叉和擒纵轮置于悬臂托架内,每分钟转动三百六十度,抵消摆轮因地心吸力而产生的摆幅偏差。微型秒针显示附于浮动式陀飞轮的托架上,配以精心打磨的金色刻度表,显示更加清晰。

格拉苏蒂推出八枚梅森陀飞轮龙年限量版腕表

梅森陀飞轮龙年限量腕表,以四十毫米的玫瑰金表壳,配以精密的制表技术、精巧的设计,经典尽现。传统的蓝色时针和分针,划过梅森瓷厂制作的白色陶瓷盘面,细数流逝的时光。十二小时的刻度,以人手绘制的罗马数字显示;这些罗马数字,连同格拉苏蒂的标志,精心装设在表面上。玫瑰金表壳背面刻有「1/1」字样,显示这八支手表每支都是独一无二的。

格拉苏蒂推出八枚梅森陀飞轮龙年限量版腕表

梅森陀飞轮龙年限量腕表,由细致修饰的94-11号自动机芯驱动,透过玫瑰金表壳背面的防反光蓝宝石表底,可以欣赏机芯运行的情况。四十八小时的动力储备,方便实用,完全配合现代需求。路易斯安那州鳄鱼皮表带和折叠扣,以精致的突缘与表壳紧密相连,配戴起来十分舒适。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有