加载中…
个人资料
ENVI-IDL技术殿堂
ENVI-IDL技术殿堂 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,442,785
  • 关注人气:7,288
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

易智瑞(中国)信息技术有限公司正式成为Pix4D中国大陆区经销商

(2019-12-03 10:50:16)
标签:

无人机遥感

pix4d

201912月,易智瑞(中国)信息技术有限公司正式成为专业无人机图像处理软件Pix4D在中国大陆的经销商,全面负责Pix4D系列软件的销售推广和技术服务。

易智瑞(中国)信息技术有限公司正式成为Pix4D中国大陆区经销商

Pix4D公司成立于2011年,是从EPFL(瑞士洛桑联邦理工学院)计算机视觉实验室起家,经过近10年的发展,现已成为专业无人机数据处理软件的世界领先者。总部设在瑞士洛桑,并在上海和美国旧金山设立了分公司。

现在,易智瑞(中国)信息技术有限公司负责Pix4D公司全系列产品的推广和服务,包括Pix4DmapperPix4DfieldPix4DbimPix4Dreact

l  Pix4Dmapper

Pix4DmapperPix4D公司旗舰产品,可以将从地面、轻型无人机或常规航摄的影像处理得到厘米级精度、带有坐标的正射无缝镶嵌图和DSM3D模型和点云。Pix4Dmapper支持绝大部分相机,自动空山计算和区域网平差技术,采用全自动工作流,操作直观、简单,学习成本极低,任何人都可以轻松使用。高级用户可以使用空三射线和镶嵌图编辑器,您可以评估、编辑和改善工程质量。可输出GeoTIFFKML/PNG瓦片等GISRS软件中可直接使用的格式。

l  Pix4Dfield

Pix4Dfield是专为精准农业设计的、界面简单、功能强大的无人机图像处理软件,在野外即可快速生成精准的地图。同时可以生成植被指数地图(NDVI, NDRE, VARI, TGI, SIPI2, LCI, BNDVI, GNDVI)。它同样适用于与植被相关的领域。

l  Pix4Dbim

Pix4Dbim可快速创建逼真的3D模型,可量测表面积和体积,生成和浏览等高线等。结果可以二维和三维的形式直观地展现在时间轴中,并且可以与BIM设计或计划图进行比较。

l  Pix4Dreact

Pix4Dreact是一款为公共安全、应急管理等领域量身定制的快速拼图软件。可以在很短时间内将无人机拍摄的图像无缝拼接为一张带有坐标的整图。当火灾、地震、洪水等意外事故发生时,Pix4Dreact可以快速将无人机图像转化成地图,从而能够提高现场的态势感知,以帮助专业人员采取更有效的措施。


如对专业无人机图像处理软件Pix4D感兴趣,请联系我们: 400-819-2881-5或者ENVI-IDL@esrichina.com.cn

或者直接联系当地分公司:

 

  • 北京分公司:010-57632288
  • 上海分公司:021-64268423
  • 广州分公司:020-86007565
  • 成都分公司:028-86080839
  • 武汉分公司:027-82668990
  • 沈阳分公司:024-22812660
  • 西安分公司:029-86698900

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有