加载中…
正文 字体大小:

在澳大利亚买房,买在哪个城市好

(2013-09-11 17:53:35)
标签:

阿德莱德房价

澳洲房价

德国房产投资

健康

分类: 投资移民

  在澳洲买房,独立带花园的叫house,和邻居连墙又自带花园的叫townhouse。同样三睡房,价钱是不一样的。

  即使是三睡房的,由于有带一卫生一车库,二卫生二车库等的区别,它们的价钱也区别很大。

  澳洲房价和市中心郊区的联系不是很密切,主要是和所在区所处的地段有关。德国房产投资有些郊区是高尚住宅区,它的房价远比市中心的要高很多。

  如果以三睡房一卫生一车库来说,在布里斯班的中位价大概在澳币400000到500000万吧。

  除了买房的钱外,还有政府税和律师费等,大概澳币20000万左右。

  在澳洲贷款是不分新移民和老移民或当地人的。关键是看你的还款能力。只要你能证明你有还款能力,你就至多可以贷到澳洲房价的90%,你自己付首期10%。 不知道,这样回答对你是否有用。 如果在市中区,德国房产投资基本上以apartment公寓为主,三房的一般在50-60万澳币,当然也取决于具体离CBD有多远,以及你选择的楼层等等。 如果在郊区,那也要看你买在哪一个suburb了,澳洲房价不等,但总的来说会比市中区的便宜一些。

  除了买房的钱之外,德国房产投资其他花费包括有律师费solicitorsfees,印花税stampduty,bodycorporate,managementfee(optional),insurance保险等 新移民一般可以贷款90%左右,需要提供收入证明等。但现在有些有些银行,或者贷款机构说可以100%贷款。

  在澳洲全国各地,来自中国大陆和香港的有钱买家已经购买了高尔夫球场、购物中心、豪华住宅和公寓。在北部的昆士兰州,据报道,中国买家在当地房地产市场的投资自2008年以来翻了三番,超越日本成为该州最大的外国房地产投资者。

  澳州所有在房地产方面的外商投资中有近三分之一都是来自中国,黄金海岸海外销售占40%,阿德莱德房价布里斯班占35%。

  除了较低的首付(通常约10%),澳大利亚吸引中国投资者的还有较低的利率,永久产权而非中国存在的70年产权,以及更安全的法律和监管阿德莱德房价环境。

  尽管澳大利亚不提供任何形式的签证给选择投资于该国房地产行业的外国人,但一些不良商家都在试图吸引中国的“移民市场”。一些中介推销买房是“稳移民”,并宣扬澳大利亚的生活方式的种种好处。

  虽然卖方可能在使用一些不正当的手段吸引投资,但澳大利亚教育体系和生活方式的吸引力,早在近期各种引人注目的关于中国财富流入澳洲房地产市场的案例出来前,他们就已选择去澳大利亚投资,在澳的投资帮助他们获得了投资回中国新生房地产市场的财富。

  除了澳大利亚的拉动因素外,另一个要考虑到的因素是阿德莱德房价鼓励中国买家投资海外房地产市场的推动因素。伴随着中国2008年4万亿刺激计划而来的流动性和银行贷款剧增,以及随后推出的旨在冷却中国房地产市场过热的政策措施,限制了国内的房地产投资机会,促使许多富裕的中国人向国外寻找投资机会。

      

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有