加载中…
正文 字体大小:

许君浩:如何看待当前的跷跷板行

(2016-11-30 12:38:47)
标签:

大盘分析

许君浩

分类: 大盘分析
【如何看待当前的跷跷板行】

  近期的市场二八分化现象明显,大盘股涨时小盘股跌,今天大盘股跌时小盘股又出现了快速拉升,创业板和大盘在走跷跷板行情,那么如何应对这种分化走势呢?

  不管行情如何变化,只要投资者能够严格遵守技术规律操作,都能够从容应对。昨天大盘最高冲到3301点,和月生命线点位一点不差,形成线下阳线后应该要先减仓,大盘连涨多日之后出现技术性调整是非常正常的。所以,上证指数在月K线中上有压力,但只要回落幅度不深,不跌破日工作线或者生命线的话,那么大盘蓝筹类个股的行情就还没有结束,回调的过程中有继续操作的价值。另一方面,创业板目前在走一个箱体震荡的行情,最近盘面上也出现了例如万达信息、中青宝等低位补涨的品种,但持续性如何还得看有没有龙头板块的出现,目前还不成气候,所以千万不要追涨杀跌。

  笔者目前出差广州,事务繁忙,博客不定时更新。

  技术不是万能的,没有技术是万万不能的。炒股决不能抱有赌博的心态。博文中操作思路是本人结合牛鼻子软件指标分析所得,仅供大家参考,不构成任何买卖建议,股票有风险,投资须谨慎——许君浩

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有