加载中…
正文 字体大小:

加速下跌后会有反弹出现吗

(2016-11-09 11:54:12)
标签:

大盘分析

黄金模式

许君浩

周牛熊线

周生命线

      在上篇博文中笔者提醒过大家,要提防创业板指数长时间在生命线之下可能会形成一次加速快跌,今天这种担忧成为了现实,而严格遵守“线下阳线抛”的投资者笔者相信完全可以躲过今天的大跌。那么快跌之后我们又该如何应对呢?

      首先,加速下跌出现之后往往会有一次个股短线反弹的机会,但这样的机会危险性也较大,所以技术、心态不熟练的投资者最好少参与。而短线高手可以在今明两天内做好选股准备了,重点选择能够逆势保持站稳在生命线之上的个股。其次,创业板和上证指数有分化,如果上证大盘能够在今天收盘守住生命线3089点,那么今天的下跌只是一个短期的过程,不用恐慌。但一旦失守的话,调整持续的时间会加长,这段时间投资者要谨慎操作了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有