加载中…
个人资料
会飞的琴键
会飞的琴键
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,984,639
  • 关注人气:2,442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国歌手--亚利山大·詹姆斯·迈克林

(2020-08-07 07:05:42)
标签:

美国歌手

亚利山大·迈克林

文化

娱乐

分类: 歌唱家、歌手、组合
美国歌手--亚利山大·詹姆斯·迈克林


       亚利山大·詹姆斯·迈克林是一名歌手,1978年1月9日出生于美国,属于后街男孩乐团,主要作品有《BackStreet Boys》等。

       亚历山大·詹姆斯·迈克林,也称为A·J·迈克林,1978年1月9日出生于Western Palm Beach。父母在他四岁时离婚。1986年出道,作品有《Back Street Boys》等。

       AJ的祖父母是德国人。母亲Denise在最近的欧洲和东南亚巡演中都陪伴在A.J.身旁。 A.J.是独生子。

       在13岁时曾与一叫Christie的女孩约会。不幸的是Christie在一次交通意外中丧生。之后他又认识了Jennifer。Jennifer曾因认为他很无聊而吻了另一男孩。A.J.至今与前女友Marissa保持良好关系,他们常通电话。(现已婚)

主要作品

1996年 BackStreet Boys 欧洲800万;

日本130万(这张专辑未在美国发行)97年美国版本售出1400万

1997年 BackStreet's Back 在全球售出600万(这张专辑未在美国发行)

1999年 Millennium 美国1300万;全球3400万

2000年 Black And Blue 美国800万;全球1700万

2001年 Chapter One(精选) 美国100万;亚洲400万;全球900万

2005年 Never Gone 全球共售出480万 (日本52万;美国50万)

2007年 Unbreakable 全球共售出180万

2009年 This Is Us 全球65万(日本30万;美国6万)

个人专辑

        2010年推出了自己首张个人专辑《Have It All》(但这不代表后街男孩成员单飞)

        Backstreet Boy的叛逆男孩,首张个人专辑,豪华制作阵容,包括OneRepublic主唱,BSB御用制作及N Sync的JC Chasez热情跨刀。

      "想要发个人专辑已有快10年的时间,现在终于完成了这张专辑!"AJ谈论着个人专辑完成后的喜悦。在所有成员中,他是最早尝试举办个人演唱会,也是最早开始明确进行个人专辑制作的,但专辑制作的时间一延再延却是因为AJ想要将他内心的纠葛寄托在音乐之上。曾经酒精中毒的AJ,当时身心已经坠入了谷底,世界的目光却还是因为他是BSB一员,而最后AJ得到来自BSB团员的支持归队。如今他终于能透过专辑来传达出自己对音乐的热情,以及身为Backstreet Boys之外的自己。

       这张精挑细选的11首歌专辑,AJ特别推荐与`N Sync超级男孩的JC Chasez合作的专辑主打歌「Teenage Wildlife」,另一首失恋歌曲是「London」,也是AJ很喜欢的一首描述辛苦恋爱的歌。 Backstreet Boys新好男孩的每位成员,当然也都听了这张个人专辑,Nick、Brian与Howie都同时喜欢专辑当中,最带有新好男孩味道的「Have It All」。


视频网址:https://v.youku.com/v_show/id_XOTIxNTk4NDg0.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有