加载中…
个人资料
会飞的琴键
会飞的琴键
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,002,094
  • 关注人气:2,443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国女高音歌唱家--贝克佛蕾·西尔斯(BcverlySills)

(2020-08-07 06:51:00)
标签:

美国女高音歌唱家

贝克佛蕾·西尔斯

文化

娱乐

分类: 歌唱家、歌手、组合
美国女高音歌唱家--贝克佛蕾·西尔斯(BcverlySills)


       贝克佛蕾·西尔斯(Bcverly Sills),美国女高音歌唱家,真名:贝尔·西尔佛曼。十二岁开始学习声乐,十七岁在费城首次登上歌剧舞台。1955年以扮演《蝙蝠》中的罗萨琳达名震纽约市歌剧院舞台,成为该院专属歌唱家,演唱了二十多年。1966年扮演《裘力斯·凯撒》中的克奥佩特拉获得巨大名声,从此登上欧美著名歌剧院舞台。

       美国女高音歌唱家,真名:贝尔·西尔佛曼。十二岁开始学习声乐,十七岁在费城首次登上歌剧舞台。1966年扮演《裘力斯·凯撒》中的克奥佩特拉获得巨大名声,从此登上欧美著名歌剧院舞台。

成长经历

       贝克佛蕾·西尔斯12岁开始学习声乐,17岁在费城首次登上歌剧舞台。1955年以扮演《蝙蝠》中的罗萨琳达名震纽约市歌剧院舞台,成为该院专属歌唱家,演唱了20多年。

人物评价

       1966年,贝克佛蕾·西尔斯扮演《凯撒》中的埃及艳后获得巨大成功,从此登上欧美著名歌剧院舞台。音乐评论人说,她是典型的花腔女高音,能巧妙地发挥美声唱法的长处。风格独特,曲目广泛,是最好的女高音之一,不但声情俱佳,而且法语准确。

       她在1980年退休,但偶尔还参与演出。她在退休后仍为美国纽约多个剧院担任艺术指导工作,她身边的人都称赞她的管理能力。

去世时间

       美国著名女高音歌唱家贝克佛蕾·西尔斯2007年7月2日去世,她死于肺癌,享年78岁。她在生前被列为世界十大女高音之一,还被美国《时代》周刊评为"美国歌剧皇后"。


视频网址:https://www.bilibili.com/video/av44841018

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有