加载中…

盘之感:本周大盘继续上涨吗?

  大盘观点:上周五A股早盘只是惯性低开然后下跌到60天线支撑位,随后证券、银行、超级品牌等权重白马股开始护盘,指数随即展开触底一路震荡反弹至收盘。截止收盘,三大指数集体红盘报收,11月首个交易日迎来了开门红,外资流入87亿,上一周累计流入279亿。

盘之感:本周大盘继续上涨吗?
  盘面上,丙烯酸、智能音箱、白色家电领涨;农业服务、动物疫苗、养殖业位居跌幅榜。上周五盘中稀土、5G、光刻胶、白色家电、证券银行、乳业等板块均有异动拉升,而区块链也迎来了资金回流低开高走,题材龙头新湖中宝录得5连板。上周五的11月开门红对于市场情绪带来积极影响,本周应该会有赚钱效应,本周继续看反弹,更多更具体的大盘分析上周六早上的文章已经给大家分享了。另外,盘之感也给大家整理了11月的重磅事件,大家可以关注下时间节点。

盘之感:本周大盘继续上涨吗?
  养殖业:本周值得重点留意的一个方向,养殖业个股上周已经陆续走了一波又开始调整,不过养殖业板块个股调整才是更好的机会。周末又有小利空,不过预计影响不大,回调应该是机会。广弘控股:短线走势比较强势,可以择机低吸。益生股份:上周说过跌了没问题,上周五大阳,接下来10日线为止损位持股就好。天康生物:留意低吸机会,本周大概率继续走高。

  双十一:本周预计会爆发,好多个股走势都非常漂亮,预计至少本周前半周应该比较有参与价值,仍然可以留意起来。其实上周五双11概念中的电商概念走势非常强势,其中也有因为易见股份有电商概念的原因,不过也确实因为本来就要爆发了。丸美股份:化妆品叠加电商,本周可以留意低吸机会。壹网壹创:机构票叠加电商,沿均线走高,绿盘低吸应该还不错。三只松鼠:食品饮料概念叠加电商,本周可以继续留意低吸。

  大科技:只要大盘不暴跌,接下来两个月肯定是科技股的天下,多的逻辑不多说了,上周已经说了一周了。接下来留意科技股的机会,重点留意大基金二期的芯片概念股机会。北京君正:走势比较好的芯片个股,看好后续走势。东信和平:短线走势不错,留意低吸做个短线。

  区块链:上周五区块链有回暖迹象,而且新湖中宝放量涨停基本板块的短期风险释放完毕,接下来留意区块链二波。新湖中宝:5连板,上周五成交超过40亿但是压根没游资介入,果然想法都是一样的,这种票接力意义不大。本周走势也不好判断,盘子大正好可以作为风向标观察一下。文化长城:上周五没涨停大肉跑路即可,上周五低吸的本周也能赚钱出。宣亚国际:一般周五不怎么给票,但是上周五特地给了个低吸的宣亚国际,成功反包,区块链日内龙头,本周应该还要继续走高,恭喜大肉到手。

  易见股份:二波灵魂,龙虎榜也比较靓丽,周一预计会被顶的比较高甚至一字板,如果行情不好可能就是个大面股,所以能打回封板会更安全,缩量板的话可以考虑但是风险比较大,建议控制仓位。飞力达:新挖掘的首板票,上周五成功连板,气势还不错,盘子小位置低,留意一下三板机会,只考虑打换手板。智度股份:数字货币龙头,上周五承接很好大概率继续走高,可以留意低吸机会。麦趣尔:反包板,正常情况下反包板都走不远,不过如果板块情绪回暖可能会超预期,这个票主要看今天板块能否大面积回暖,个人感觉继续涨的难度比较大。

  操作策略:今天新的一周,大盘继续看反弹,可以积极参与。方向上留意区块链二波,大科技,外资青睐的白马股,双十一题材等都可以挖掘其中机会。另外本周二第二届进口BL会在上海召开,创投概念及上海本地股也可以留意一下,仓位控制5成左右即可。

  个股方面:上周四盘之感给大家点的丰华股份上周五再次涨停,喜获二连板;上周五给大家点的飞力达符合打板要求,买入打板成功,恭喜有把握到的家人朋友!

盘之感:本周大盘继续上涨吗?
盘之感:本周大盘继续上涨吗?
  今日盘之感看好的打板候选品种为:飞力达(300240)、联络互动(002280)、浙江医药(600216),这三只个股大家可以添加自选关注为主,仅供参考不做推荐。还没有关注盘之感的可以公众号搜“盘之感”关注盘之感唯一公众号,回复168索取翻倍牛股供参考,点关注不迷路,最后祝大家股市投资顺利!

  声明:以上为盘之感的观点,觉得不错的,可以帮忙多多分享转发,收藏点赞,也可以留言评论说说你的看法,文中内容及个股仅供参考,若以此操作盈亏自负,股市有风险,入市需谨慎!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有