加载中…

加载中...

个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,214,558
  • 关注人气:2,893
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:刺激!一个惊天大利好突袭,下一只“华阳国际”就是它!

(2019-08-10 07:37:20)
标签:

降费

大利好

华阳国际

牛股

大游资

  大家好,我是盘之感!周五的行情真的太弱鸡了,隔夜美股上涨,A股就是象征性的高开了一把,开在了2800点上方,开盘是不错的,但好景不长。随后在安琪酵母、中兴通讯及片仔癀等白马股的重挫下,盘面一路单边震荡下跌,收盘一看2800点得而复失,又是绿油油一片,简直不忍直视。A股的一贯尿性就是跟跌不跟涨。

  但周五盘后,出了一个惊天大利好:这回修改了融资融融券细则,将两融标的扩容到了1600只,并取消了130%的最低担保品比例限制。再回想周三证金的降低融资费率,实质上就是给券商降降两融融资成本,这是变相允许券商加杠杆,为A股带来增量资金,这才是真正的利好。

  因此基本可以确认,2800点就是政策底,必须想方设法守住,因为再跌下去很容易再次触发股权质押警报,让过去所做的努力功亏一篑。若大盘在2800点下方阴跌不止,利好政策就会不停的抛出来,只为刺激市场反弹,维稳投资者信心。所以指数方面目前可以不用太担心继续大跌,因为有政策托底救市。

  对于普通的散户做到轻指数重个股即可。其实在当下如此孱弱不堪的市场当中依然是有牛股诞生,如果你能把握住还是可以逆势吃大肉的。就比如本周华阳国际(002949),竟然从周一到周一五连板,成为了当下市场新的高标,而且天天都有水下低吸机会,你有把握到吗?

  华阳国际本周三盘前文章盘之感也是有给大家点过的,如果你有低吸,那么也有30%大肉,这只股票为什么能这么逆势大涨呢?首先它是次新+华为概念,概念属性好,另外更为重要的是:它是庄游模式合力股,不是纯游资股。传统的纯游资接力模式最近很难走出来,佛山的青农商行,涪陵广场的寒锐钴业等等溢价都不大。

  什么是庄游模式合力股呢?就是这种不断换手上来的庄游合力个股,这种个股因为有庄,会在关键位置,点位承接维护,关键位置点火,控制涨停节奏,有人管事,有人维护。而纯游资模式个股,都是只顾自己,不顾别人死活,一旦炸板,就抢跑,形态极易破坏,华阳国际可能树立了个标杆,后续多留意这种类型个股。

盘之感:刺激!一个惊天大利好突袭,下一只“华阳国际”就是它!
  华阳国际最近两天龙虎榜显示,周四的庄是成都帮,周五的庄是荣超商务中心,人称“割肉荣”,有“割肉荣”在,下周一是不能再去接飞刀了,这个股下周只能看看了。那么盘之感通过复盘发现了另外一只刚启动的,有望成为下一只“华阳国际”的“庄游模式合力”股,在分享前,盘之感先给大家回顾一下我们上周末作业股的表现。

  上周末盘之感给大家分享的周末作业股为万向德农(600371),该股为农业板块龙头股,本周的表现也是非常的棒,逆势大涨,相信获得了个股代码的朋友都是有目共睹的。假如你周一开盘后12.30附近布局,到周二逢高14.30附近出,那么仅短短两天可以收获16.3%,要知道是在大盘行情极度差的情况下依然能2天获利这么多,实属不易。

盘之感:刺激!一个惊天大利好突袭,下一只“华阳国际”就是它!
  盘之感今天要给大家分享的这只“庄游模式合力”股作为本周的周末作业股,该股题材属性好,刚启动,基本面较好,质地优良股性活跃,技术面多头确立,下周继续看好。想要索取该股代码的朋友,必须要微信搜“panzhigan668”关注盘之感微信公众号获得,名额为100位,先到先得哦!

盘之感:刺激!一个惊天大利好突袭,下一只“华阳国际”就是它!
  声明:以上为盘之感的观点,觉得不错的,可以帮忙多多分享转发,收藏点赞,文中内容及个股仅供参考,不做推荐,若以此操作盈亏自负,股市有风险,入市需谨慎!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有