加载中…

加载中...

个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,325,456
  • 关注人气:2,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:深V翻转,惊喜中还需警惕这类股!

(2019-07-15 16:54:43)
标签:

氟化工

大消费

化工板块

次新股

大金融

大家好,我是盘之感!隔夜美股三大股指再度大涨,又一次刷新历史高点,A股则再次出现惊世表演,大幅低开,早盘一度大杀跌破2900关口来至2886一线。且下跌伴随一定放量,持续约15分钟的快速杀跌后,市场开始止跌反弹,涌现出抄底盘,整个早盘出现一波单边震荡上扬,午后涨幅收窄,股指呈现横盘震荡为主。全天有所放量上涨,沪指突破了半年线的压制,而创指出现近2%的大涨,突破了短期的有均线压制。
盘之感:深V翻转,惊喜中还需警惕这类股!
盘面上证券大涨护盘明显,船舶及航空概念整体强势反弹,软件、半导体、通信设备均有不同程度较好上涨,猪肉概念强势反抽,广电系盘中异动,华工医药维持强势。两市涨停51只,跌停12只,整体赚钱效应有所好转,权重护盘的有了,题材热点也开始有了一定的持续性,市场高度盘澄星股份延续四板,天目药业延续三板,若明日能再板,将带动起短线好的炒作效应。
深V翻转,惊喜中还需警惕这类股!满屏暴雷股。次新股丰山集团因为工厂停工被ST警示,“药中茅台”东阿阿胶业绩大幅预降75%-79%,加之前期暴雷的风华高科、台海核电、新城控股、泰禾集团、中原证券、信威集团等,高位股、高位庄股、高位问题股有多远要离多远。雷声响处,问题所在,唯有下跌一条路,所以要擦亮眼睛,远离问题股。
中报业绩大幅下滑标的!
(1)中报净利润预减大于90%。
(2)相对于2019年机构净利润一致预期差距较大。
盘之感:深V翻转,惊喜中还需警惕这类股!
以上为盘之感的观点,仅供参考,欢迎大家转发分享,收藏点赞,微信搜“panzhigan668”关注盘之感公众号,点关注不迷路,谢谢大家的支持,股市有风险,入市需谨慎!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有