加载中…

加载中...

个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,137,359
  • 关注人气:2,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:6月27日大盘策略及牛股分享!

(2019-06-27 07:17:44)
标签:

垃圾分类

区块链概念

壳资源板块

5g概念

黄金概念

大家好,我是盘之感!前天三大行利空,昨天中信证券超百亿减持利空,大盘并没有恐慌性大跌,依然如此坚固,暗含什么信号呢?详情请往下看:

大盘观点:昨日早盘沪深两市集体低开,券商股大跌拖累指数走弱,但盘中热点题材反复活跃,三大股指一度翻红,中小创表现相对强势。午后市场维持缩量震荡格局,军工股尾盘走强,个股整体上涨跌参半。从板块上看,石油、军工和知识产权等板块涨幅居前,黄金、农业和券商等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌0.19%,报收2976点;深成指涨0.05%,报收9122点;创业板指涨0.41%,报收1504点。沪股通全天净流出8.07亿元,深股通全天净流出1.37亿元。

盘之感:多重利空打压下,大盘坚韧暗含这一信号

前天三大行,昨天中信证券的利空对大盘都没有造成恐慌暴跌,说明当前市场韧性很足,下方支撑强劲,短期震荡向上趋势不变,只是当下资金面趋谨慎,在等待月末的G20结果落地。在靴子落地前,大盘短期将维持2900~3020区间震荡运行。

区块链:昨天启动,变成日内最强题材。而且比特币目前走势还是很强势,已经快要到13000美元,所以区块链应该是还有戏,接下来可以留意一下区块链的反包机会。说一下早就让你们上车的恒银金融,昨天闷杀是比较意外的,不过也是看赚十个点还是二十个点而已,首板就告诉你们了是好票,你们才是最先吃到肉的人。昨天从龙虎榜数据来看各大游资基本全部割肉出局,游资也有吃面的时候,所以这个市场随时可能发生意外,要平常心对待。而且不要对游资盲目崇拜,更不要盲目跟着龙虎榜某个席位买,要你自己分析出来的才是靠谱的,投资不要指望别人,所有人给你的东西都只是给你参考而已。聚龙股份:区块链小盘低价股,今天只考虑打换手板。梦网集团:叠加5G,本身走势不错,这个票今天仍然可以留意低吸。

垃圾分类:板块昨天分化很严重,基本算得上是调整了。不过整个板块肯定没这么快结束,后面还有行情。只是目前处于退潮期,不太好参与,今天如果龙头能超预期的话资金可能会回流。一拖股份昨天直接低开没有溢价,下午更是跌停,这个头开的很不好,对高位股情绪影响很大,前一天还是高标涨停,第二天就跌停,显然市场还是恐高,对今天的盘面肯定有一定影响。绿色动力说过昨天不适合参与,昨天收出个放量大阴线。目前板块龙头是4连板的龙源技术,今天五连板的话资金会回流,这个票走势还是蛮好的,不过风险比较高,只做观察。山鼎设计有兴趣的沿5日线高抛低吸就行了,后续走势应该还不错。中原环保:可以继续留意一下这个票的反涨机会。龙蟠科技:填权叠加环保,本身位置低,昨天走势比较强势,也可以留意一下低吸机会。

创业板壳资源:目前是最强的题材,板块走势比较强劲,而且市场高度板都集中在这个方向,能否突破8板实际上是看这个方向。而且这个板块昨天这种情况都有不少首板,可见资金是比较看好这个方向的,接下来仍然是主线题材。盛运环保、天翔环境昨天盘前说过不适合参与了,盛运环保直接一字跌停,问题股低位说不定还可以注意一下,顶这么高肯定不去了。宝德股份目前板块龙头6连板,昨天秒板,算是唯一的参与机会,今天就冲击7板了,风险太高,不适合继续参与;昨天给的汇中股份一字板,金龙机电没上板,都没给到参与机会。汇中股份、森远股份:4板股,相对而言汇中股份肯定好一些,这两个票今天先上板的可以考虑打。中元股份、凯恩股份:两个票叠加区块链,本身位置低,而且两个票股性都不错,可以留意一下二板机会。三超新材:继续留意一下这个票的反包机会。

5G概念:5G昨天走强,板块涨停还有几只,5G板块本身是个中线板块,所以这个板块走强就不稀奇了。今天可以留意一下会不会继续走强。高斯贝尔:叠加利好三连板,走势还不错,这个票今天如果能换手板的话可以考虑打。铭普光磁:股性比较活跃,昨天冲高回落试盘居多,板块走势不错的话可以考虑低吸。

操作策略:结构化行情依然是当下市场的主流格局,大盘还没有彻底转入牛市阶段,盲目追高依然会出现较大亏损,挖掘低位低估的潜力热点品种安全又不失攻击力。具体配置上可以关注科技股行情,军工、自主可控领域的5G、芯片等等。

个股方面:昨日盘之感点的恒大高新和鞍重股份符合打板条件,打板成功,恭喜有把握到的朋友。

盘之感:多重利空打压下,大盘坚韧暗含这一信号
盘之感:多重利空打压下,大盘坚韧暗含这一信号

今日激进者打板候选品种:聚龙股份(300202),凯恩股份(002012),神奇制药(600613),稳健的朋友可以关注盘之感微博盘中点评内容和盘后1直播内容!这三只个股大家可以添加自选关注为主,仅供参考不做推荐。如果觉得盘之感分析的好的,可以帮忙分享转发、收藏点赞与评论留言。您的支持就是盘之感不断寻找金股的动力,还没有关注盘之感的可以点点关注,点关注不迷路,最后祝大家股市投资顺利!

声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有