加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,890,947
  • 关注人气:2,838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘之感:A股攻克3000点后如何操作?

(2019-06-25 07:11:30)
标签:

垃圾分类

壳资源

区块链

互联网金融

农业板块

大家好,我是盘之感!新一天开始了,来回顾一下昨天的盘面及今日该如何操作,请往下看:

大盘观点:昨天大盘全天一直维持在3000点附近18个点区间内窄幅震荡运行,一方面是受制于缺口以及60日线的压制,二是28日G20峰会的不确定性,所以市场资金一直在犹豫是否继续进攻。

盘之感:A股攻克3000点后如何操作?

虽然昨天缩量了,但是仍然接近5000亿,而且周末有消息央行通知几大型券商提高短融余额上限,释放了将近3000亿的资金。这些都给了市场上行的动力,另外,随着“五穷六绝”应验,“七翻身”也即将开始,所以对接下来的大盘走势不必悲观!

互联网金融、区块链:开盘就高潮了,板块太多一字板,刚好行情又不好,所以这个方向昨天分歧很大,下午一度有资金回流。不过短期而言比特币可能回调,这个方向也到了高位,所以接下来不太好接力了,如果跌下来的话倒是不错的机会。目前板块龙头是科蓝软件,昨天放量分歧烂板五连板,今天走出来的可能性比较低了,不考虑参与。板块走势最好的还是恒银金融,首板上车的目前浮盈10个点,昨天也提示了,今天大概率有大肉,不过除非给低吸机会,否则已经不好上车。中元股份未上板;金溢科技:短线新高,这票走的是区块链概念,不过还有个特殊的ECT概念,今天给低吸机会的话可以考虑参与,应该还有空间,如果开盘单边下跌就算了。商赢环球:走势最好的区块链概念,今天可以考虑低吸。

垃圾分类:板块仍然是最强的,下午资金也有回流,今天这个方向会进一步分化,今天就会出比较明显的梯队了,刚好电魂网络减持会影响高位股情绪,今天能走出来的票应该是比较值得注意的。上海环境昨天炸板,如果有打板的今天不能反包可以考虑小损出局,核按钮的话就不着急走,拉高再说;一拖股份:连顶两个一字板,而且已经6板了,市场高度7板,打7板的性价比比较低,所以个人不建议打板,除非给低吸机会可以小仓位试试。龙马环卫、绿色动力:两个四板票,显然绿色动力要好的多,换手四板股价低盘子小,今天能走出来的可以考虑打。农尚环境:填权叠加环保,上周吃过不少肉的票,这个票今天可以留意一下低吸机会。山顶设计:环保概念股,昨天走势还不错,可以继续考虑低吸。

创业板壳资源:昨天分化很严重,首板都比较少,所以这个方向昨天基本是没什么赚钱效应的。今天肯定会继续分化,不过应该也会有反包股出现,接下来这个方向即使不能单纯的走出妖股,也会成为加分项叠加其它题材走出来,所以这个方向接下来也是需要重点留意的。天翔环境、盛运环保两个问题股还连续顶一字,接下来不考虑参与了。昨天给的暴风集团涨停,今天要走了;恒立实业也涨停,今天应该还是大肉,不涨停也走了。宝德股份:今天换手板依然可以打,有身位优势而且盘子比较小,概念也不错。汇中股份、金龙机电:都是叠加华为概念的,两个票走势都不错,只考虑打换手板。金力泰:走势很不错的票,叠加芯片,这个票也可以留意一下换手三板机会。三五互联:留意一下这个的反包机会,昨天分化这么严重,这个走势是比较强势的。

毛衣概念股:昨天盘前说过这个概念要启动,昨天就成了最好赚钱的方向,今天可能会继续发酵,G20在即炒一炒预期是很合理的。稀土概念走势也还不错,龙头中钢天源前面天天提示可以参与,结果天天给大肉,昨天没提示就直接砸了。有时候盘感比什么都重要,昨天也给到大肉机会,进的早的应该有20多个点肉,今天其实还有一次反包机会。昨天特意给的金力永磁昨天日内超过10个点的肉,稀土接下来仍然可以留意,不过主要低吸为主,今天可以留意一下天富能源的低吸机会,开盘看看承接再考虑参与。芯片和软件走势都一般,不过看这个样子随时可能会启动,昨天的首板华铭智能可以留意一下二板机会。昨天给的友讯达没上板,力源信息小赚三四个点,走势还不错自己决定去留。软件的诚迈科技走势还不错,可继续持股。

操作策略:目前外围方面还是存在不确定性,大盘目前也是在一个敏感的位置,所以当下操作不用太激进,不盲目追高。而是小仓位的逢低吸纳为主,等消息明朗了,可以再加大仓位做,板块方面关注黄金、自主可控、农业及垃圾分类即可。

个股方面:昨日盘之感点的恒银金融如果有竞价挂涨停价排板的打板成功,今天大概率还有大肉吃,恭喜有把握到的朋友。

盘之感:A股攻克3000点后如何操作?

今日激进者打板候选品种:华铭智能(300462),东风汽车(600006),芭田股份(002170),稳健的朋友可以关注盘之感微博直播内容!这三只个股大家可以添加自选关注为主,仅供参考不做推荐。如果觉得盘之感分析的好的,可以帮忙多多分享转发,收藏点赞与留言评论。您的支持就是盘之感不断寻找金股的动力,还没有关注盘之感的可以点关注公众号panzhigan668,点关注不迷路,最后祝大家股市投资顺利!

声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有