加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,890,947
  • 关注人气:2,838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘之感:压力下的红十字星有什么含义?(收评)

(2019-06-24 17:00:57)
标签:

壳资源

垃圾分类

区块链

十字星

农业

大家好,我是盘之感!今天早盘沪深两市小幅高开,开盘后各大股指表现分化,创业板单边震荡走低,垃圾分类、区块链和稀土等热点再度活跃。盘中贵州茅台一度逼近千元大关,带动白酒等权重股走强。午后板块延续分化,农业股卷土重来,但总体上个股仍跌多涨少。从板块上看,农业、垃圾分类、钢铁等涨幅居前,5G、次新和航天军工等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨0.21%,报收3008点;深成指跌0.02%,报收9212点;创业板指跌0.61%,报收1514点。沪股通全天净流出6.2亿元,深股通全天净流出10.3亿元。
盘之感:压力下的红十字星有什么含义?(收评)
技术面来看,今天大盘在18个点区间做窄幅震荡运行,日线收红十字星,目前依然是受制于60天均线压制,并且今天的成交量明显缩量。压力下的红十字星有什么含义?也就是说后市要突破上去,必须要放出大量出来,所以短期大盘估计将维持一个震荡走势,也不排除向5均线回落,总之就是一步三回头,慢慢向上运行。
盘之感:压力下的红十字星有什么含义?(收评)
农业板块:农业的炒作一直在扩散,这波是扩散到农机,今天星光农机603789、吉峰科技300022、一拖股份601038涨停,至于种植,每天都是大振幅,适合早盘低吸。
区块链板块:龙头科蓝软件300663,看一看炸板时间就清楚,很明显是受中简科技300777炸板跳水影响打开,今天放了巨量,T字板。比特币价格今晚如果没有继续的大涨催化的话明天可能没啥溢价,但是整体趋势向上,预计比特币还会走高,后续的调整是区块链低吸的机会。
垃圾分类:板块继续强势龙马环卫603686四连板,连顶三个一字,预计明天会开板,绿色动力601330四连板,走的远端次新补涨,板块预计还会走强,不太好参与。
次新板块:龙头中简科技300777走出天地板,次新这条线有补涨,但是没有大机会了,想想当初日丰股份002953大面的时候一样晚上想着第二天做反包,想着做补涨,结果还是没啥机会,这块可以先放放了。
盘之感:压力下的红十字星有什么含义?(收评)
操作上,目前外围方面还是存在不确定性,大盘目前也是在一个敏感的位置,所以当下操作不用太激进,不盲目追高,而是小仓位的逢低吸纳为主,等消息明朗了,可以再加大仓位做。板块方面关注黄金、自主可控、农业及垃圾分类即可。
以上为盘之感的分析,欢迎大家分享转发与点赞收藏,另外还没有关注盘之感微信公众号的可以微信搜索“panzhigan668”点点关注,点关注不迷路,股市有风险,入市需谨慎!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有