加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,890,947
  • 关注人气:2,838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘之感:一只为散户量身定制的短线金股!

(2019-06-23 06:26:58)
标签:

股市奇才

亲民股神

徐翔

环保短线金股

5g概念股

大家好,我是盘之感!上周大盘低开高走,连续攻克2900、3000点两大整数关,最终报收于3002点,周线图上收出一根放量长阳线;大盘已经来到重要压力位置,一旦突破,进场机会随时到来。如何捕捉牛股,享受拉升的乐趣......接下来盘之感分享如何应对接下来的市场。

盘之感在近年A股弱势阶段更加推崇强势重势,弱势重质选股铁律及短线为王的思路。与去年十二大妖股中8只有染,获取了较大短线超额利润!最近给内部佳人提示的股票,因常推票常涨停而深受广大股友的爱戴。有幸被股民尊称为“亲民股神”。十多年来有众多股友追随,今年部分追随者股票账户已逾千万以上,据粉丝朋友私信透露,跟进的部分票盈利可达到50%以上;那么接下来盘之感透露两点炒股秘诀:

一、要学会找到根源

中国的A股分为两种,一种叫资金市,一种叫政策市。国家出什么政策,对应的板块和概念就会随之大涨,这叫“政策市”市场主力资金运作哪个板块个股,哪个板块个股大涨,包括所谓价值投资、技术择时最终都离不开资金的发现,这就是“资金市”。 只要懂得跟随并熟练运用这两个原则,炒股就能赚到钱。大道至简,没有无缘无故的涨,也没有无缘无故的跌,这个因可以是基本面的价值发现、可以是消息推动市场资金涌入也可以是大资金操作拉升,很多朋友买股票都是看这个股的走势如何,但是走势仅仅是一种外在的体现,我们需要知道的是他为什么涨,为什么跌。

二、 要学会长远分析

所谓长远分析,其实就是了解国家政策的发展方向,例如之前的雄安板块,例如题材独角兽、5G、中国芯、人工智能等科技股题材遍地开花。可能这样说你们很难理解,举几个例子:当见霞客环保涨停板,立即就想到是国家治理雾霾的消息刺激,看见招商证券涨停板,马上明白是暂停IPO带来的利好,后来国家设立 “上海自贸区”马上知道这是国家战略,行情力度绝对可以期待,当时盘之感给朋友们推荐了上海物贸,浦东金桥,后来都收获满满的涨停板,当国家设立“东海识别区”的时候,我第一时间告诉朋友,密切关注航天长峰,中国卫星等几只军工股票,后来都涨停了。

看到这里大家应该明白,能赚钱,是因为能及时抓住新闻,并且有较高的敏感度,这都是因为了解和研究国家政策对股市的影响。但是也有朋友问,怎么可能准确率这么高呢?这很大原因是因为技术上精通短线和波段操作,擅长量化和程序化交易,并长期不断积累把握涨停板的经验。盘之感曾抓到中国中车,中科信息,贵州燃气等多只短线翻倍牛股,去年10月在弱市情况下,更是抓住了绿庭投资,群兴玩具等大牛股。

当下国家政策比较关心是民生问题和科技问题:农业、高新科技是重点,大家只需公众号搜索盘之感关注,后期有更多热点板块及牛股,盘之感愿意分享给大家。散户最大的一个毛病;喜欢花钱买教训,不喜欢花钱学习,甚至不需要花钱,只需要花时间都不愿意,不知道为什么形成了一种“上课、学习没有用的”奇怪心态。在股市亏了几万几十万没什么,宁愿继续相信小道消息,也不愿意自己多学。但是一个至死不变的真理,就是只有自己学习到的技术,才真正是你的东西!学习就是成功最快的捷径!

炒股是门学问,因时间关系就在这里分享两点,想要学习炒股技术扭亏为盈,以及当前大经济环境市场该如何应对的朋友可以关注盘之感公众号panzhigan668,不收取任何费用,只殷切希望当你不再是任市场收割的小散之时你也可以帮助身边的小散,愿股市能够再少一位散户。如今经济增速放缓、中米严峻时刻牵引着中外投资者的神经,建议大家多看多学少动,不要成为这场没有硝烟战争的牺牲品。盘之感有多年投资经验,曾经在一年内实现了10倍的资金增长,擅长股票和期货,基金,私募投资领域。盘之感习惯从主力资金筹码分布角度去思考主力游资的运作,拥有深厚的政策研究能力以及操盘百战不殆的秘法, 熟悉并认清市场主流,抓新热点,挖掘新龙头经验丰富,短线风格犀利果断。

最后,知道大家哭,给大家发颗糖;对于稳健投资者朋友,盘之感从环保板块里面精选了一只“环保短线金股”,该环保金股操作策略为:下周一逢低5成仓位吸纳,持股周期2—5天,预期弹性空间5%—20%,想要索取该股代码及详细操作策略的只需要添加微信公众号panzhigan668,名额限518位,先到先得。感谢大家对盘之感的关注支持;也希望广大股民朋友可以把这条分享给身边的散户朋友,让更多的散户在接下来的股市投资中得到帮助,也希望更多投资朋友一起分享大家的故事。

声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有