加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,863,866
  • 关注人气:2,837
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘之感:极度缩量下,是否酝酿变盘新机会?

(2019-06-18 07:22:31)
标签:

稀土概念

区块链

黄金

地量

网络安全

大家好,我是盘之感!昨天盘面极度缩量,创出近期新低,是否酝酿变盘新机会?请往下看:

大盘观点:昨日行情又跟温水煮青蛙一样。分时图看,白线在上,黄线在下,银行,保险全红,证券也基本都是红盘。蓝筹托指数,创业板跌0.8%!大盘昨日再度缩量,创出近期地量。这个成交量要大涨,太难,但是可能如果继续白线在上,会做阴跌。目前各方资金都比较谨慎,都在等G20会议后,外围消息如何进展,时间要到七月初。

盘之感:极度缩量下,是否酝酿变盘新机会?

盘面上,题材相对难做,要么一些冷门题材冷门个股零星的拉板。形成不了板块效应,吸引不了资金,带不起赚钱效应。昨日指数收整体冲高回落震荡,日线收倒锤头线,整体依然在2830~3000点区间做箱体震荡,还是多点耐心等待变盘信号的出现。

网络安全:这个方向昨天走势不错,昨天上午一波下午资金回流一波虽然封板的不多,但是说明资金确实是愿意参与这个方向的,所以今天看看这个方向会不会继续超预期。昨天给的恒锋信息涨停,板块高度板,今天看看能不能弱转强走出来;熙菱信息开一字板然后单边下跌没有买点;格尔软件低开高走有5个点的收益,今天可以走了;数字认证:叠加填权,走势不错,尾盘上板,换手充分,今天如果恒锋信息走强的话考虑低吸。

医药:昨天的最强板块,涨停占了市场涨停的四分之一,而且本身是有消息刺激,板块因为几件大事调整幅度已经很大了,这个位置医药启动一波也是合理的,而且医药本身是防御板块,这种等消息的行情不排除医药会走一波。沃华医药:板块龙头领先板块一个身位,虽然昨晚上有澄清公告但是影响不大,这个票能换手上板的话可以考虑打。沃森生物:走势比较独立马上新高,近期可能会拉一波试探新高,可以考虑埋伏一下。

稀土:这是做稀土的第三波了,这波节奏也是一天不差,昨天刚启动。稀土本身算是昨天最强的方向,可惜被医药分流了资金,所以导致回落幅度比较大,不过短期而言稀土仍然是资金的重点留意方向。广晟有色中军无疑,昨天盘前提了昨天就涨停,可惜炸板,不过不影响后续走势,板块要走强这个票走势不会差,昨天低吸的也是大肉;神农科技昨天炸板止盈即可,应该也是十几个点的收益,很不错了,基本上每次都抓住的是最强的票。豫光金铅也有小肉,自己决定去留。焦作万方:叠加电解铝概念,这个票显然有资金控盘,一直独立走势直到这个时候才涨停可能是有预谋的,这个票上二板的话可以考虑打。苏美达:叠加光伏概念,这个票走势是比较不错的,但是开太高容易砸盘,所以只考虑承接不错的话均线附近低吸。广晟有色:板块中军,5日线附近可以考虑低吸。

区块链:可能会走强的板块,因为外围区块链有要新高的趋势,所以这个方向可以留意一下看是否会发酵,昨天已经有动作了。新晨科技:板块龙头,也是上波区块链龙头,走势比较好,今天上板可以考虑打。宣亚国际:区块链叠加知识产权,两个方向都可能会发酵,这个票走势也不错可以考虑低吸。

操作策略:当前在外围不确定性下,还是要回避前期没有大跌的板块,特别是要回避垃圾股、问题股等。后期随着半年报的到来,市场热点应该要转到蓝筹股,比如银行、证券 地产 保险、煤炭、有色等,但是拉升的要随时撤离, 没有涨的继续等涨。

个股方面:昨日盘之感点的恒锋信息符合打板要求,买入打板成功,恭喜有把握到的朋友。今天如果不封板可以逢高止盈出局。

盘之感:极度缩量下,是否酝酿变盘新机会?

今日激进者打板候选品种:昆药集团(600422),安纳达(002136),神奇制药(600613),稳健的可以关注盘后视频直播内容!这三只个股大家可以添加自选关注为主,仅供参考不做推荐。如果觉得盘之感分析的好的,可以帮忙多多分享转发,也可以收藏点赞,在评论区留言说说你的看法。另外还没有关注盘之感的,可以关注微信公众号panzhigan668,点关注不迷路,最后祝大家股市投资顺利!

声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有